Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Natalie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
erfolgreicher Urlaub
Das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Die Zimmer sind Top und die Betten super bequem. Wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren super freundlich, immer gut drauf und sehr hilfsbereit. In dem Hotel ist alles vorhanden was eine Familie mit Kindern benötigt. Die Animation ist auch sehr ansprechend und vielseitig. Meine Tochter war jeden Tag im Maxiclub. Es war ein erfolgreicher Urlaub für alle. Vielen Dank dafür.
Natalia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sa Coma Urlaub in Allsun Orient
Die Lage ist gut, man hat von den Zimmern mit dem Meerblick schöne Ausblick. Das Essen ist gut, man wünschte aber etwas mehr Meersfrüchte , da wir am Meer sind. Das meiste Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders dankbar an due Rezeptionistin Laura und das Zimmermädchen Alba.
Elena Brenno (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel für eine unvergesslichen Urlaub!
Ein sehr schönes und freundliches Familienhotel mit dem tollen Service und Personal, wir kommen sehr gerne wieder!!!
A und M(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundliche Hotelanlage, gerne wieder!
Familienfreundliche, sehr saubere und hygienische Hotelanlage mit sehr gutem Service, guter Animation, geräumigen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Wer Entspannung als Familie sucht, wird nicht enttäuscht.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das 6.Mal im Orient Beach. Nicht das letzte Mal
Sehr sauber. Super nettes Personal. Großzügige Poolanlage. Strandnähe. Sehr geräumige Zimmer. Franzisko ist der beste Lifeguard, der mir seit 20 Jahren Mallorcaurlaub, begegnet ist !
Familie Sonnenschein (36-40)Deutschland
Tolles, kinderfreundliches Familienhotel!
Sehr freundliches Personal, super Essen, tolle, liebevolle Kinderanimation, tolles Sportangebot, hochwertige Geräte im Fitnessraum
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wirklich solides Hotel..empfehle es weiter
Sehr gutes Essen. Tolles Animationsteam. Würden wieder hinfahren. Sauber und schöne Anlage. Parkplätze auf der Straße davor
Stefan (56-60)Deutschland
Alles super
Guter Service, Essen gut. Fast immer freundliches Personal, gute Lage , Zeiten super, all inklusive getränkeetwas wenig Auswahl,
Tobias(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Essen,nettes Personal Umgebung war gut Einfach ein schöner Urlaub Gerne weiter zu empfehlen Abwechslungsreiches Essen
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Vergleich zum letzten Besuch schlechter
Sauberkeit und Service haben nachgelassen. Vielfalt und Essensqualität sind schlechter geworden. Insgesamt eher mehr Menge als Qualität