Ein sehr tolles All inklusive Hotel Nähe Strand.
Wir hatten als Familie einen schönen Urlaub. Wir waren jetzt das dritte Mal da und kommen gern wieder.
Das Hotel hat eine mega schöne Anlage, tolles und freundliches Personal. Für Familien ausgezeichnet, viel Kinderanimation, aber auch für Erwachsene gab es ein super Angebot!
Nach dem wir von einem anderen angeblichen 4 sterne hotel in dieses gewechselt sind war der Urlaub gerettet, einfach nur top. Fasst alles Alles was man sich wünscht, bis auf Kleinigkeiten. An die raucher wurde auch gedacht,Grosser raucherbereich auf der aussenTerrasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lautes Familienhotel mit einigen Mankos
Lautes Familienhotel mit vielen kleinen Mankos und einem großen Manko.
Zimmer sind modern ausgestattet. Das Personal ist meistens sehr freundlich aber auch nicht perfekt.
Allsun Hotel Orient Beach
wir waren vom 10.04.2022-17.04 2022 in diesem Hotel , vorweg bitte bucht dieses Hotel nicht bei V-Tours , wählt lieber einen Anderen Veranstalte , ihr habt bei diesem Veranstalter nur Probleme kein Service weder am Flughafen noch im Hotel ,dann lieber bei Alltours buchen.
Nun zum Hotel , wir hatten ein Apartment gebucht , das einchecken im Hotel und der erste Eindruck war schon mal Sehr gut , wir wurden freundlich begrüßt und es wurde uns alles erklärt ,ein super Service,
Alles in allem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gelungener Familienurlaub :)
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und sind mal wieder sehr zufrieden. Natürlich hatte das Hotel einige Mängel aufzuweisen, aber ich denke man findet immer irgendetwas wo es noch Luft nach oben gibt. Dennoch würden wir immer gern wiederkommen und dort einen schönen Urlaub verbringen.