Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder "Orient Beach"
Ein tolles 4-Sterne Hotel zu einem fairen Preis. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Wer absolute Ruhe sucht und als Paar anreist sollte lieber auf ein "only adults" Hotel zurückgreifen, wen Kinder nicht stören, ist hier richtig! Absolut empfehlenswert und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel ist nicht schlecht.
Für Familien mit Kindern ok. Nicht für Singles geeignet.
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel,gepflegt und schöne Lage und ein Traumblick vom Balkon.DieErholung setzt sofort ein.Wir kommen gerne wieder
Sarii(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten im Restaurant
Sehr schönes Hotel mit toller Animation, netten Mitarbeitern in alles Bereichen. Allerdings kleinen Defiziten in der Gastronomie.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familien Urlaub
sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Anlage ist Top und der Weg zum Strand ist schnell gelaufen. Wir würden dieses Hotel gerne wieder buchen.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Alles ganz ok. Schöne pool, genügend Liegen, Verpflegung in Ordnung. Freundliches Personal. Ist weiter zu empfehlen. Im Juni allerdings seher viele Kleine kinder
Christian(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, besonders die Rezeption muß man hier lobenswert erwähnen. Sie sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, abwechslungsreich, leider durch zu viel Andrang am Buffet oft lange Warteschlangen. Der Pool müsste vielleicht etwas gründlicher gereinigt werden, oft viel Sand auf dem Boden. Animation war in Ordnung, vielleicht etwas mehr Musik tagsüber wäre auch angenehm und würde die Stimmung etwas lockern. Aber alles in allem ein tolles…
Manuela(41-45)Deutschland
Guten Familienhotel. Für Kinder super
Sehr gutes Familienhotel. Für Kinder ist der Pool super. Essen ausreichend, Getränke könnten besser. Animation auch ausreichend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien sehr zu empfehlen!
Ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings top saniert und gepflegt. Saubere und große Anlage und sehr kinderfreundlich.
Petra und Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen definitiv wieder!!!
Es war ein rundum toller und erholsamer Urlaub! Es hat uns an nichts gefehlt! Wir werden definitiv,vermutlich schon im nächsten Jahr, wieder kommen!!!