Stefan (56-60)Deutschland
Alles super
Guter Service, Essen gut. Fast immer freundliches Personal, gute Lage , Zeiten super, all inklusive getränkeetwas wenig Auswahl,
Tobias(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Essen,nettes Personal Umgebung war gut Einfach ein schöner Urlaub Gerne weiter zu empfehlen Abwechslungsreiches Essen
Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Vergleich zum letzten Besuch schlechter
Sauberkeit und Service haben nachgelassen. Vielfalt und Essensqualität sind schlechter geworden. Insgesamt eher mehr Menge als Qualität
10.06. - 08.08.262 ERW
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub
Ein sehr tolles All inklusive Hotel Nähe Strand. Wir hatten als Familie einen schönen Urlaub. Wir waren jetzt das dritte Mal da und kommen gern wieder.
Rebecca Rottländer (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Das Hotel allgemein war sehr gut für uns geeignet. Für einen Erholsamen Urlaub mit Kids und Teens kann man es nur weiterempfehlen!
Vicki(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Familienhotel!
Das Hotel hat eine mega schöne Anlage, tolles und freundliches Personal. Für Familien ausgezeichnet, viel Kinderanimation, aber auch für Erwachsene gab es ein super Angebot!
Wir(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes, hotel top urlaub
Nach dem wir von einem anderen angeblichen 4 sterne hotel in dieses gewechselt sind war der Urlaub gerettet, einfach nur top. Fasst alles Alles was man sich wünscht, bis auf Kleinigkeiten. An die raucher wurde auch gedacht,Grosser raucherbereich auf der aussenTerrasse.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lautes Familienhotel mit einigen Mankos
Lautes Familienhotel mit vielen kleinen Mankos und einem großen Manko. Zimmer sind modern ausgestattet. Das Personal ist meistens sehr freundlich aber auch nicht perfekt.
Reiner(56-60)Deutschland
Mallorcaurlaub 2023
Alles super gewesen. Personal super freundlich. Essen hervorragend. Animateure sehr nett. Bademeister Weltklasse. Alles sehr sauber .
Evelyn (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiterempfehlen würde ich es.
Nette Bedienungen aber räumen zu früh ab und auf. Sauber und schön und ordentlich, cooles Fitnesstudio und leckeres Essen.