Das All Inklusive Hotel ist für alle geeignet. Familien, Paare, Sport oder Erholung. Es ist in Strandnähe nur ca. 300m. Hat einen sehr schönen Pool, Fitnesscenter und ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind Appartements und bestehen aus Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile und Bad.
Schöne große Balkone
Insgesamt ist hier alles Tip Top
Erster Eindruck vom Hotel war positiv. Beim genauen Hinsehen hat man dann doch einige Mängel festgestellt. Auf jeden Fall ein Familien Hotel aber für Pärchen eher ungeeignet.
Schönes Hotel in guter Lage. Ideal für Familien, Kinderbetreuung im Hotel. Calla Millor zu Fuß zu erreichen. Tolle Gegend auch zum Wandern. Eine gute Mischung zwischen Strandurlaub und viel Natur.
Schönes Familien Hotel, nur wenige Minuten zum Strand. Sehr nettes Personal. Ca eine Stunde vom Flughafen entfernt. App. Sehr gut, da Schlafzimmer seperat.
Wunderschön, sehr ruhig, ganz tolles Hotel. Wir kamen von einem anderen Haus, es war ein Unterschied wie Tag und Nacht. Zum Entspannen am Tag super, abends leider viele kleine laute Kinder, die bis 23 Uhr getobt haben. Die Eltern hatten eben anderes zu tun. Wir haben selbst Enkel, achten aber auf Rücksicht gegenüber anderen Menschen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Wir waren eine Woche mit unseren 7 Monaten alten Tochter dort. Wir waren super zufrieden. Die Lage und Atmosphäre war einfach super. Wir haben schon für Mai neu gebucht . War ein toller Urlaub. Waren bereits das zweite mal dort. Kann es für Familien oder auch nur für Paare sehr empfehlen. Preis Leistung einfach Top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
spontaner 9Tage Familienurlaub in den Herbstferien
1 Stunde Transfer
Safe 2€ pro Tag
Pooltücher gegen Kaution, aber passend groß
keine aufdringliche Animation, aber genügend Möglichkeiten
tagsüber sehr ruhig und entspannt, da die Animation auch ruhiger ist in Form von Dart, Fußball, Volleyball oder Mini/Maxi - Club
Die Zimmer (Appartment) sind groß und vorallem sauber!
Das Buffet ist immer frisch angerichtet gewesen. Das Essen hat uns wirklich sehr gut geschmeckt!
Nur 300m vom Strand entfernt (5Gehminuten).
Ein größerer Supermarkt ist auch in der Nähe.