Die Zimmer (Appartment) sind groß und vorallem sauber!
Das Buffet ist immer frisch angerichtet gewesen. Das Essen hat uns wirklich sehr gut geschmeckt!
Nur 300m vom Strand entfernt (5Gehminuten).
Ein größerer Supermarkt ist auch in der Nähe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel für Familien zu empfehlen.
Das Hotel war sauber, die Essen war gut und relativ abwechslungsreich. Die Zimmer waren groß genug und gut ausgestattet für Familien. Wurden auch täglich gereinigt (bis auf sonntags).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Familien
Sauberes, modernes Hotel. Gutes Essen, schöner Pool, moderne schöne Zimmer, nette Mitarbeiter. Wir wurde sehr freundlich empfangen und konnten gleich knapp unser Zimmer, dass aus Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Schlafcouch und kleiner Küche besteht. Das Bad ist top modern ohne Schimmel. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Alles sehr sauber, gut strukturiert, übersichtlich, sehr freundliches Personal, super gelegen zum Strand und zum Einkaufen. Sehr gutes Essen und für Kinder gut geeignet.
Hotel in zweiter Reihe. Ca 400m bis zum Strand. Baujahr 2000 und leider sehr hellhörig. Die Ausstattung und der Zustand sind ok… Zimmer sind modern und renoviert…
Super Service, freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Tolle Shows. Der Kellner,, Alex " war der beste , war immer für ein tollen Spruch bereit und hatten nie leere Gläser.