Wir waren letztes Jahr drei mal und dieses Jahr auch schon einmal da - und wir lieben es. Preis Leistung stimmt total. Das personal durchweg freundlich und absolut lieb. Das Essen ist super, abwechslungsreich. Die Anlage sehr gepflegt und der Ort auch klein aber fein. Schon sehr bald kommen wir wieder.
Das Hotel ist so ganz in Ordnung, wir sind zum vierten mal im diesem Hotel leider ist es schlechter geworden.Im Essen und der Sauberkeit. Der Poolbereich ist schmutzig und voller Rostflecken….. von den Metalltischen die ständig umgestellt werden. Zu wenige liegen und Schirme.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Das sehr schön gelegene Hotel befindet sich ca. 300 m vom Strand. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Kleiner Kühlschrank, großer Balkon, schönes Bad. Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Und kommen gerne wieder. Anlass zur Kritik gibt nur der sehr kleine Fahrstuhl aber da unser Zimmer diesmal in der ersten Etage war, störte es uns nicht weiter. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker, Der sehr große Poolbereich war wieder einmal ein Highlight. Auch das Abendprogramm war bis auf 1-2 Abende…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles war sehr gut, insbesondere Essen und Getränke im Bar. Pool, Restaurant, Fitnessraum, Blick, Lage - top! Raum und Animation ist auch in Ordnung. Nur ein Hacken, Mini-Club hat unsere 8-jährige Tochter nicht so gefallen. Es ist auch nicht gut, dass die Geburtstage von Kindern dort nicht gefeiert wurden. Sonst arbeitete das Animation-Team sehr gut.
Schönes Hotel in toller Lage für Familienurlaub (mit Kleinkind), jedoch gibt es hier und da einige Kleinigkeiten zu verbessern, die mit wenig Aufwand erledigt werden könnten (20 weitere Sonnenschirme am Pool zum Beispiel).