Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Siyar(31-35)Deutschland
Super!
Das Hotel war insgesamt sauber, freundliche Mitarbeiter, die Getränke waren in Ordnung. Am ehesten mochte ich die Dusche.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top, gerne wieder
Sehr gutes Familienhotel, hat alles was man braucht. Tolle grosse Zimmer und Balkon. Essen ist gut und das Person sehr Freundlich. Gerne wieder.
Mareike(46-50)Deutschland
Modernes und freundliches Familienhotel
Großes Familienhotel in 3 Häusern. Sehr freundliches Personal. Gutes Animations- und Sportprogramm. Moderne Austattung.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familien Urlaub
Wir waren letztes Jahr drei mal und dieses Jahr auch schon einmal da - und wir lieben es. Preis Leistung stimmt total. Das personal durchweg freundlich und absolut lieb. Das Essen ist super, abwechslungsreich. Die Anlage sehr gepflegt und der Ort auch klein aber fein. Schon sehr bald kommen wir wieder.
Saskia (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Bedingung ,Super Animation und schöne Lage .
Toller Service und nette Bedienung.Tolle Animation und sehr nette Animateuren .Super Zimmer genügend Platz. Gutes Essen .
Christine(41-45)Deutschland
Ist in Ordnung aber mit Luft nach oben
Das Hotel ist so ganz in Ordnung, wir sind zum vierten mal im diesem Hotel leider ist es schlechter geworden.Im Essen und der Sauberkeit. Der Poolbereich ist schmutzig und voller Rostflecken….. von den Metalltischen die ständig umgestellt werden. Zu wenige liegen und Schirme.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Früher war es besser !
Ordentliches sauberes Hotel . Freundliches Personal an allen Stationen. Preis gestiegen, Leistung ist stark gesunken. (Stammgast)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Das sehr schön gelegene Hotel befindet sich ca. 300 m vom Strand. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Kleiner Kühlschrank, großer Balkon, schönes Bad. Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Und kommen gerne wieder. Anlass zur Kritik gibt nur der sehr kleine Fahrstuhl aber da unser Zimmer diesmal in der ersten Etage war, störte es uns nicht weiter. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker, Der sehr große Poolbereich war wieder einmal ein Highlight. Auch das Abendprogramm war bis auf 1-2 Abende…
Kirill(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles war sehr gut, insbesondere Essen und Getränke im Bar. Pool, Restaurant, Fitnessraum, Blick, Lage - top! Raum und Animation ist auch in Ordnung. Nur ein Hacken, Mini-Club hat unsere 8-jährige Tochter nicht so gefallen. Es ist auch nicht gut, dass die Geburtstage von Kindern dort nicht gefeiert wurden. Sonst arbeitete das Animation-Team sehr gut.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
erholsamer Familienurlaub, aber 1x reicht :)
Schönes Hotel in toller Lage für Familienurlaub (mit Kleinkind), jedoch gibt es hier und da einige Kleinigkeiten zu verbessern, die mit wenig Aufwand erledigt werden könnten (20 weitere Sonnenschirme am Pool zum Beispiel).