Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marc(31-35)Deutschland
Top Familien-Club-Hotel der Alltours-Gruppe
Das Hotel besteht aus drei Häusern in denen jeweils die Rezeption mit Fitnessclub und Hallenbad, die Hotelbar, sowie das Restaurant untergebracht ist. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Als Familie mit zwei Kindern waren wir sehr zufrieden.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Typisches Allsunhotel,
Gepflegtes Allsunhotel mit großzügigen Suiten in guter Lage, das nach ca. einer Stunde Fahrt erreicht wurde. Das Hotel hat in der Vor- und Nachsaison ein geöffnetes Hallenbad und eine Sauna.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Sind zur Zeit zum 21 mal im Hotel,es ist wie immer gut .das einzige was früher besser war und heute nicht mehr stattfindet ist die Stammkunden Pflege. Schade
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub!
Ein schönes und kinderfreundliches Hotel mit einem Restaurant ,dass sehr viel anbietet. Das Personal immer nett und hilfsbereit.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub, Super Animation!
Das Hotel macht einen super Eindruck, moderne Zimmergestaltung, kurze Wege und einen schöne angelegte Poollandschaft.
Kristian(41-45)Deutschland
Familienhotel
Perfekt für Familien! Besser geht es nicht! Kann ich voll empfehlen! Essen gut, Pool super, Strandnähe, Supermarkt nebenan,.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann man buchen
Gutes Hotel Personal freundlich Personal war aufmerksam Essen war nicht so gut wie letztes Jahr Es hat sich viel wiederholt
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schade das vieles übersehen wird
Hotel gut,die Mitarbeiter sind sehr bemüht,leider meine Meinung sind es zu wenig Mitarbeiter.Was mich aber am meisten gestört hat,sind die Liegen am Poll da sehr viele kaputt sind und nicht ausgetauscht werden.Die Liegen werden nur an der Seite abgelegt.Sonnenschirme ebenfalls sehr veraltet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel für Familien
Schöne Hotelanlage. Es ist für Familien mit Kindern die erste Wahl. Appartements sind groß. Nicht weit vom Sandstrand entfernt. Wir waren am Tag der Saisoneröffnung eingetroffen und das Hotel musste erst zum laufen gebracht werden. Es war trotzdem ein schöner Urlaub.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach aber gut!
Schöne Anlage, einfach aber gut, gutes Essen, nicht zu weit zum kleinen Strand, Tennisplatz in der Nähe, gerne wieder !