Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Laura (31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Wir hatten ein Apartment, es war immer sauber. Die ganze Anlage ist sehr freundlich und sauber. Alles super erreichbar.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel,jedoch mit Luft nachobe
Familienfreundliches Hotel was aber an der ein oder anderen Ecke eine Renovierung/Modernisierung Nötig hätte. Nettes Personal vom Kellner bis zum Animateur. Der Bademeister überragt jedoch alles. Lustiger immer freundlicher Mensch der klein und groß zum Lachen bringt und viel Lebensfreude versprüht. Jedoch müsste an der Poolsituation und Liegensituation viel arneuert werden.
Malte(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen
Sehr schönes, hygienisches, und freundliches Hotel für alle Altersklassen mit einer sehr schönen Lage und Strandblick.Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt.Die Außenanlagen ist auch sehr schön und auch kinderfreundlich.
Inga(31-35)Deutschland
Schönes Hotel aber...
Schönes Hotel allgemein. großer Balkon Zimmer sind ok aber dennoch sehr abgewohnt obwohl frisch renoviert. Super Lage nah am Strand .
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel am Traumstrand!!
Das Hotel war perfekt, sehr viele Familien mit Kleinkindern aber dennoch sehr ruhig! Top All Inklusive Hotel mit perfektem Service!
Manuela Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfekter Urlaub!!!!
Wir waren zum ersten Mal im orient beach und waren sehr zufrieden!,Zehn Tage waren einfach zu kurz so das wir auf jeden Fall noch mal wieder kommen!!! Das Essen war einfach hervorragend, es gab immer soviel leckere Gerichte!!! Auch der Service war einfach nur gut...immer freundlich und zuvorkommend!Wir wollten einfach nur mal ausspannen und das ist in dem Hotel sehr gut möglich!!!! Sehr kurzer Weg zum Strand und zum shoppen!!!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur für Familien mit Kinder und ohne Ansprüche
Überbuchte Jugendherberge mit freundlichen Personal. Niemals 4 Sterne Hotel! Essen komplett geschmackneutral und komplett auf Kinder ausgerichtet.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist ein super Hotel und wir würden es wieder bu
Wir waren schon häufiger in dem Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Rundherum Personal, Essen, Sauberkeit alles super. Leider war der Kühlschrank etwas klein im Apartment.
Karin Schlieker(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Urlaub mit Kids (4,6)
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern und frisch renoviert. Die bodentiefe Dusche und die kleinen Wasserflaschen auf dem Zimmer fielen direkt positiv auf. Das Essen ist lecker und vielseitig, d.h. sowohl mittags als auch abends gibt es frischen Fisch und Fleisch, z.B. Lachs, Spanferkel. Die Küchenmannschaft gibt sich viel Mühe beim Anrichten der Speisen und es gibt immer 4 Sorten Eis - das Highlight für die Kids. Die Shows sind ok und entsprechen dem…
Jessica(31-35)Deutschland
Nicht weiterzuempfehlen,schlechtesHotel,niemalsmeh
Sehr sehr schlechtes Hotel, nicht weiter zu empfehlen. Essen war ungenießbar (wie in einer Kantine und sehr laut, nicht genießbar, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Zimmer dreckig und sandig von den vorherigen Urlaubern, Klimaanlage funktionierte nicht, teilweise 30 Grad Innentemperatur (für ein Baby ganz schlimm). Wir haben extra ein Appartement gebucht mit kleiner Küchenzeile und WASSERKOCHER für Babynahrung zuzubereiten (leider ein Fehlgriff), Küchenzeile war vorhanden ohne Herd, ohne Wasserkocher oder…