Gute Lage. Nettes Ambiente. Super Mitarbeiter und Animateure. Wer ein bisschen Erholung sucht und/oder ein schönes Familienhotel, ist hier genau richtig.
Die gepflegte Anlage liegt ca. 400 m vom Strand entfernt und verfügt über einen Pool für Kleinkinder und einen großen Pool mit ausreichend Sonnenliegen, auch mit Schattenbereichen. Ein kleiner Spielplatz für Kinder und ein Multifunktionsfeld für sportliche Aktivitäten gibt es ebenfalls. Die Anlage ist kompakt gestaltet, weite Wege gibt es somit nicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren begeistert und kommen wieder!!!
Ein super Hotel in guter Lage. Es verfügt über eine einladende Rezeption. Die Zimmer sind geräumig und modern. Der Strand ist in Laufweite und der hoteleigene Pool ist gross genug für die Anzahl an Gästen. Das Essen in der Snackbar und im Restaurant ist ausgezeichnet. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Alle Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön.Ich werde wieder kommen
Das Hotel war sehr schön , das Zimmer groß ,sauber mit einem tollen Bett , eine große Terrasse und einen wunderschönen Badezimmer mit einem tollen Spiegel. Das Hotel eignet sich für alle Leute; Jung , klein Erwachsene, Alte. Das Personal sehr freundlich und kompetent.