Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mira & Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Urlaub
Das Hotel hat ein tolles Zimmer mit einem sehr großen Balkon, der Pool ist angenehm von der Temperatur und ebenfalls sehr groß. Das Essen ist lecker und das Animationsprogramm ist super. Die Fitness Kurse von Anika sind sehr empfehlenswert und abwechslungsreich.Egal ob Yoga oder Fatburner die Kurse sind richtig gut.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel war im ganzen recht schön. Die Sauberkeit könnte ein wenig besser sein. Und am Kinderpool müsste was gemacht werden wegen Schatten . Animation war auch ganz ok
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schön. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Geräumige Zimmer und sehr sauber. Poolanlage sehr sauber. Strand ca 500 Meter entfernt. Bus gut zu erreichen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöner Urlaub mit netten Animateurinnen
Schönes Hotel, nah am Strand. Super Personal, am meisten Spaß hatten wir am Animationsprogramm. Essen war immer sehr lecker und sie Zimmer sauber.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klasse Hotel für Familien. Immer wieder gerne.
Wir waren super zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und neu renoviert. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und superlecker. Wir kommen im September wieder!
Milena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Familien hotel
Das hotel ist super schön, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und sehr schick. Alle sprechen super deutsch und man kann sich gut verständigen.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Okay, aber nicht nochmal
Das Hotel ist etwas veraltet und kann gewaltige Renovierungen gebrauchen, aber im großen und ganzen ist es okay. Wir fanden es sehr schade das nicht eine Abenschow ausgeführt wurde. Das Essen war gut und die Auswahl war recht groß. Das Zimmer war ziemlich geräumig, aber leider ist Meerblick nicht gleich Meerblick. Das das Hotel noch ein ganzes Ende vom Strand weg ist, sieht man leider das Meer nicht so schön.
Kratti(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert, bis auf die Unterhaltung
Die Hotelanlage ist für einen Urlaub richtig, wenn man nicht viel Wert auf Animation oder Unterhaltung legt. Das Animationsteam iwar zum Zeitpunkt unserer Reise ( Anfang August 2021) mit jüngeren „Mädels“ besetzt, die eher Hilflos und unbeholfen wirken. An einem Abend gab es einen Live Auftritt von Andreas Ockert Alleinunterhalter, der wirklich jeden Song verunstaltet und auch noch meint er wäre eine Spaßrakete. 👎 Das war seit langem das Schlechteste was ich in der Richtung erlebt habe. Nach einer halben Stunde…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Gute Lage und gutes Essen. Tolle Lage Wir kommen gerne wieder. Zimmer waren sehr sauber
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Preis Leistung
Sind schon zu 20 mal da ! Wie immer alles sehr gut mit einer Ausnahme, Der alten Hotelleitung war die Stammkunden Betreuung sehr wichtig !! Der neuen leider nicht , was wir sehr schade finden