Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es sehr Corona Komfort war. Es hatte zu unserer Zeit auch nur eine Auslastung von ca. 70%
Es wäre toll, wenn die Reinigungskräfte um 8 Uhr am Pool durch wären.
Ein sehr Familien freundliches Hotel, mit super essen auch schön abwechselnd, die Kinder Animation ist Mega gut, allem in allen ein tolles Hotel und wir sind nicht das letzte mal hier gewesen.
Wir sind am 27.6. angereist und gehörten damit zu den ersten 40 Gästen.
Wir hatten diesen Urlaub schon Monate im Voraus gebucht und waren sehr froh als klar war das wir fliegen konnten.
Uns war im Vorfeld klar, dass Urlaub in diesen Zeiten anders aussieht als vor Corona.
Der Urlaub war unter diesen Voraussetzungen aber hervorragend und dem Hotel muss man ein großes Kompliment machen das es unter diesen Umständen schon direkt nach der Wiedereröffnung so ein Niveau erreicht hat.
Urlaub in besonderen Zeiten. Das Hotel war gut vorbereitet, Einschränkungen in der Gastronomie und der Animation waren zu erwarten. Es war aber ein sehr entschleunigter Urlaub mit Chancen für wieder "normale Zeiten". Die Einstellung des Aufzuges Fahrten ohne Unterbrechung durchzuführen, sollte beibehalten werden. Auch waren die Gäste gefühlt viel entspannter - kein Liegenkampf.
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Orient Beach. Spaß hatten wir am Sportprogramm und die Kinder am Mini- und Maxiclub! Dankeschön ans Service- und Animationsteam!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gut für Paare und ältere Personen
Das Hotel ist sehr Ordentlich, das Essen ist gut und die Zimmer machen einen modernen Eindruck. Leider wird im Hotel oder bei der Buchung nirgendwo darauf hingewiesen, dass hier Hauptsächlich Paare und ältere Personen Urlaub machen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Familienhotel
Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Für Unterhaltung untertags ist ausreichend gesorgt, am Abend sind die Shows eher langweilig und das Ambiente ist auch nicht besonders gelungen. Dennoch alles in allem ein eher gutes Hotel, aber eher was für Familien mit Kindern.