Großzügiges, sehr familienfreundliches Hotel
mit toller Poolanlage, Nähe zum wunderschönen Strand und mäßiger Animation. Wer Urlaub mit der Familie machen möchte, ist hier genau richtig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auch beim siebten Mal ein richtig toller Urlaub!!
Waren bereits zum siebten Mal in dem Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen! Tolle neu renovierte Bäder und auch der Speisesaal ist sehr schön geworden. Wir kommen sehr sehr gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Schon bei unserer Ankunft wurden wir ganz herzlich begrüßt. Das Hotel war sehr gepflegt, und die Anlage vor dem Hotel war sehr sauber. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Pool war groß, im Vergleich zu umliegenden Hotels. Wir waren rundum zufrieden. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Die Küche war sehr gut. Angefangen vom Frühstück mit einer sehr großen Auswahl, bis hin zum Abendessen. Es gab frischen Fisch, jeden Tag frische und abwechslungsreiche Gerichte. Egal ob warm oder kalt. Der einzige Kritikpunkt…
Gute Lage, Zimmergröße absolut ausreichend, sehr sauber! Die Gäste sind zu 95% Familien. Das Essen könnte besser sein, es ist so gut wie gar nicht gewürzt.
Insgesamt sehr zufrieden und tollen Urlaub erlebt. Zimmerservice perfekt. Essen sehr gute Auswahl. Getränke ausreichend. Pool sehr schön, nur viel zu wenig Liegen.
Animation super. Kellner Alex ist der Beste.
Waren jetzt zum 20 mal da es ist nach wie vor ein sehr gutes Hotel für den Preis ! Aber es gibt eben Gäste die meinen sie hätten für das Geld nur Kaviar und Krimsekt zu bekommen. Bei denen werden Zuhause aber auch die Mäuse verhungert aus dem Kühlschrank getragen
Sehr schönes Urlaubshotel. Bestehend aus 3 Häusern. Zum sehr schönen Strand vorbei an vielen Restaurants und Souvenierläden. Direkt gegenüber des Hotels kann zu fairen Preisen (incl. Vollkasko ohne SB) ein Mietauto ausgeliehen werden. Einzige 2 Kritikpunkte sind die wirklich schwache Klimaanlage und die Animation (eher Softanimation). Das sollte vielleicht in der Hotelbeschreibung deutlich gemacht werden. Anonsten vom sehr freundlichen Personal, über das gute Essen, sehr grosse Zimmer mit renoviertem Duschzimmer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 4. Mal Orient Beach. Wie immer sehr gut.
Sehr schönes Familienhotel ( was man nicht vergessen darf, wenn man als Paar verreist und eigentlich Ruhe sucht ). Wir waren zum 4. Mal dort. 3 x als Familie, diesmal als Paar.