Wir sind zum vierten Mal in Sa Coma. Das erste Mal in einem 4 * Hotel (vorher immer nur 3*).
Äußerlich sehr schönes Hotel, welches wir uns letztes Jahr bereits kurz angesehen hatten. Hervorzuheben ist, daß es kein Armband gibt. Ich frage mich allerdings, wie das Hotel beurteilen möchte, wer gerade Gast ist oder nicht. Das wurde in der gesamten Zeit nicht einmal kontrolliert! Jeder Fremde ohne Armband kann dort essen und trinken kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu teuer
Hat doll nachgelassen der Service. Überall wird gespart. Abends nur noch ein Kellner auf der Terasse nur noch selbst ist der Mann . Jedenfalls sind 4 Sterne nicht berechtigt. Zimmer haben auch nachgelassen im Zustand ( Baulich )
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat extrem nachgelassen.. Wir waren bereits vor ein paar Jahren da. Die Möbel im Zimmer sind heruntergekommen. Das Liegen reservieren ist bei einigen Wahnsinn. Leider wurde nur einmal was dagegen unternommen. Einige meinen Ihnen gehören Ihre Liegen. Geht in der Hauptsaison garnicht.
Wir haben einen ganz tollen Urlaub im Hotel verbracht. Die Lage ist gut und zentral. Es sind ca. 5 Gehminuten zum tollen Sandstrand. Das Hotel hat einen riesigen Außen-Pool. Der Innenpool ist deutlich kleiner bietet aber bei schlechtem oder kälterem Wetter eine gute Alternative für Familien. Auch der Saunabereich ist sehr schön. Leider war jetzt im Mai die Dampfsauna noch nicht an.
Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sauber. Sehr Dankbar waren wir auch für die Matratzen auf denen wir sehr gut geschlafen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder, alles top
Wir können die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen, hier hat alles gepasst. Trotz Hauptsaison hat alles funktioniert. Ein Lob an alle Mitarbeiter
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel, mit kaum Verbesserungsvorschlägen
Wir waren im Oktober 2018 im Orient Beach. Mein erster Besuch im Orient Beach ist zu diesem Zeitpunkt ca 15 Jahre her.
Ich wollte unbedingt noch einmal in das Orient Beach da ich sehr schöne Erinnerungen an den Urlaub dort hatte.
Im Ergebnis war es die beste Entscheidung die wir treffen konnten wieder einen Urlaub im Orient Beach zu machen. Wir haben für dieses Jahr im September wieder 3 Wochen gebucht und werden für das kommende Jahr auch wieder mindestens drei Wochen buchen.
Wir fanden das hotel, den Service, die Animation für die Kinder wunderbar. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein durchgehendes Saftangebot an den zapfstellen hat mir gefehlt. Pool und Schwimmbad waren super.
Allsun Orient Beach - wir kommen auch zum 4. Mal !
Beim Allsun Orient Beach handelt es ich um ein Familienhotel, welches in ca. 1 Stunde vom Flughafen Palma erreicht wird. Das Personal in sämtlichen Bereichen ist durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind klimatisiert und rein. Das Essen ist sehr gut - ausreichend, lecker und abwechslungsreich. Der Pool ist sauber - die Außenanlagen gepflegt. Die Abendanimation war gegenüber 2017 sehr unterhaltsam .