Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vicky(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Service, bequemes Hotel und viel Sonne
Wir haben uns wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Die Lage ist gut, Zimmer sauber, Essen lecker. Das erste Mal haben wir das Hotel leztes Jahr besucht und es hat uns so gut gefallen, dass wir uns entschieden haben, dies Jahr zurückzukommen. Allerdings sind wir viel durch die Gegend mit dem Auto gereist, auf Dauer zwei Wochen im Hotel wären eintönig.
Sergej(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in allsun Hotel.
Wir waren erste mal in diesem Hotel.Uns hat alles sehr gut gefallen.Wir haben bekommen einen Appartament mit Meerblick und Riesen Balkon.Zimmer sind Groß und sauber.Morgens beim aufwachen hat man das Meer gesehen.SandStrand liegt nur 5 Gehminuten entfernt .Das Essen war auch Super.Wir werden das Hotel weiter empfehlen.Alles Super. Danke noch mal für Freundliche Personal. 19.06-28.06.2019
Neele(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Das Programm ist für groß und klein angemessen und die shows sind immer lustig anzusehen.Außerdem wirken die Animateure sehr erfahren in ihrem Job.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönen Urlaub verbracht
Das Essen im Hotel ist super . Lage auch ideal, Strand in 5 min zu erreichen. Personal super freundlich. Kinderanimation auch super. Das einzige was uns etwas gestört hat , kaum Stauraum im Bad . Küchenschränke staubig, Allgemein wurde nicht zufriedenstellend gereinigt :/ Und zu viert war es doch sehr beengt, Schlafmögkichkeiten nicht ideal , das Sofa ist sehr unbequem. Aber rundum dennoch einen schönen Urlaub verbracht .
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel - leider nur für Raucher geeignet
Ein super Hotel mit toller Animation und super Verpflegung was eigentlich alle 6 Sonnen verdient hätte, leider hat es einen riesen großen Nachteil, weshalb ich es abwerten musste. Das Hotel soll eigentlich für Familien mit Kinder konzipiert sein, jedoch wird man überall im Freien von Rauchern eingequalmt. Sei es am Kinderpool, am Hauptpool, beim Essen (egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot), bei der Minidisco oder bei den Abendshows. Auch die Fenster der eingene (wirklich sehr großen) Balkone konnte man nicht…
Lena-Johanna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Renovierungsbedürftig
Für eine Woche war es okay, vor allem wenn man nicht viel erwartet und eigentlich nur am Strand liegen möchte. Zimmer sehr renovierungsbedürftig und Essen/Getränke eher schlecht als recht.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher ein 3 Sterne Hotel - Essen ohne Geschmack
Das Hotel ist an sich sauber. Jedoch muss man hier starke Abstriche beim Essen machen. Niveau eines 3 Sterne Hotels. Hotel ist schon in die Jahre gekommen!
Andres(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Little Germany in Sa Coma mit Stil!
Schönes Resort! 98% Deutsche! Komplettes Programm auf Deutsch, inkl. Miniclub und Restaurantbeschriftungen! Jedoch wirklich angenehm auch als Schweizer ;-) ! Gerade wenn mann vorher in einen von Engländer besetzten Hotel war! Vorwiegend Familien und ältere Ehepaare! Wirklich tolle angenehme Atmospähre! Restaurant... wirklich top! gepflegt, essen ist abwechslungsreich und frisch! Dessert, besonders Kuchen der Hammer!! Die Zimmer sind sehr sauber!! Leider etwas älter, aber durch die gute Reinigung ist das nicht so…
Stefan Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden wieder kommen
Ein tolles Hotel mit überwiegend Deutschen Gästen und stets freundlichem und hilfreichem Servicepersonal. Die zahlreichen Verköstigungen erfreuen jeden Geschmack, abwechslungsreich und es wird stets bis zum Ende nachgefüllt und die Buffettheke, wenn mal was daneben fällt, gereinigt.
Hermine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tenns Club war dieses Jahr wirklich sehr toll
Sehr freundlich und offen. Der Teens Club hatte immer gute Ideen zur Beschäftigung. Alles war wirklich sehr interessant und lustig.