Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Timon(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles zur besten Zufriedenheit!
Wir waren als Familie jetzt schon das 4. mal da. Und wir würden jeder Zeit wieder fahren! Super Hotel! Alles super! Essen gut, Zimmer und Service gut, Abend Programm super!
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter zu Empfehlen
Einfach super.Klasse Anlage.Nette Animation.Sehr zuvorkommendes Personal.Ausflugstips waren sehr gut.Nicht weit zum Strand.Kann ich weiterempfehlen.
Hilke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ungezwungener Familienurlaub in netter Atmosphäre
Wir waren zum fünften Mal im allsun Orient Beach, haben uns sehr wohl gefühlt und möchten gern wiederkommen. Allerdings waren wir in diesem Jahr absolut unzufrieden mit der Qualität des Poolwassers! Es war dauernd milchig, die Düsen funktionierten nicht richtig... richtig eklig! Das muss sich unbedingt bessern!
Horst und Maria (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hervorragendes sportliches Familien Aparthotel
Ausgezeichnet geführtes Familienhotel mit exzellenter Athmosphäre, guter mediteraner Aussenanlage und großer langer Poollandschaft mit Bar. Das Aparthotel besteht aus 3 Häusern die nebeneinander angeordnet sind. Die Apartments sind mit 2 Zimmer und Bad zweckmäßig eingerichtet. Das Publikum ist überwiegend deutsch. Das Restaurant hat ein hervorragendes Ambiente mit guten und abwechslungsreichen Speisen. Die Animation arbeitet dezent erfolgreich im Hintergrund. Kinderdisco und Abendprogramm entsprechen dem Standart.…
Bücheler(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grandioser Urlaub , immer wieder gerne.
Der Grund unserer Reise in dieses Hotel ist der um endlich Mal auszuspannen . Und in diesem faszinierenden und tollem hotel kamen wir auf unsere Kosten . Das Essen ist wahrlich genussvoll und mündet aüßerst gut jeglicher Tag birgt ein anderes Essensthema was für den Besucher spannend und schmackhaft ist.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub
Nettes familienfreundliches Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern, in guter Lage. Toller Urlaub für unsere 4köpfige Familie.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub und gutes sauberes Hotel
Saubere Anlage, Zimmer und im Restaurant abwechslungsreiches Essen und es wird auf Sauberkeit geachtet. Pool groß und sauber. Sport im Hotel super Animation und auch das kleine Hallenbad ist ok.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel für den Familienurlaub
Das Hotel ist eindeutig ein Familienhotel, wer Kinder nicht verträgt, sollte ein anderes wählen. Es besteht aus 3 Gebäuden und der Pool-/Freizeitlandschaft und liegt gut an der Straße zum Strand bzw. direkt am Naturschutzgebiet.
Henny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Hotel, kommen bestimmt noch mal!
Wir sind zum 3. Mal zu Gast im Orient Beach gewesen (1. Mal 2013, 2. Mal 2016). Den Kindern und uns gefällt es einfach! Fast alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, wenn man ankommt fängt der Urlaub sofort an!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Guter und freundlicher Service
Das Hotel hat einen sauberen und guten Eindruck hinterlassen. Nur der minimale Druck der Dusche war gewöhnungsbedürftig.