Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Victoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ein entspannter sorgenfreier Familienurlaub
eine große gepflegte Anlage, nette Rezeptionisten, sehr leckeres und auswahlreiches Essen, interessantes Animationprogramm
Luba(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu empfehlen
Sehr freundliche Personal. Gute Service. Sehr sauber im Hotel. Es gibt Fitness, Sauna, Pool. Für die kleine Kinder - Kinderbetreuung bzw. Animation. Gastronomie- viel Auswahl und es schmeckt auch! Danke
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum empfehlen
Sehr schönes Familienhotel , super Lage , gleich am Strand ,viele kleine Geschäfte zum bummeln , Personal sehr freundlich , Strand traumhaft schön .
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes familienfreundliches Hotel.
Nach einer Transferzeit von ca. einer Stunde erreicht man das Hotel. Schon der erste Blick auf das Hotel hat uns ein gutes Gefühl vermittelt, da der Eingangsbereich sehr ansprechend ist. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gut aufgebaut, so dass es gemütlich und familiär wirkt und man es überhaupt nicht bemerkt dass es so viele Gäste hat.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur zu Empfehlen
Super Hotel alles tip top gepflegt und sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Gutes und Abwechslungsreiches Essen. Schöner grosser Pool und Kinderpool. Viele Freizeitangebote und ein gutes Abendprogramm. Top Kinderanimation
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir würden nächstes Jahr so gerne wiederkommen
Die Hygiene im Ess- und Trinkbereich wurde, nach der Magen-Darm-Erkrankung sehr vieler Gäste im Vorjahr, erheblich verbessert! Verklebte und verschmierte Theken gab es diesmal nicht!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit Fitness und Strandnähe
Das Hotel ist von der Bauart ganz schön. Durch die 3 rund bzw. oval Bauten ist nicht alles zentriert. Im 1. Haus ist im EG Fitness und Rezeption. Im 2. Haus im EG ist die Innen- und Außenbühne sowie die Innen- und Außenbar. Im 3. Haus im EG gibt es das Restaurant mit Außen- u. Innenplätze. Der Pool liegt vor dem 2. Haus verteilt. Es gab bei uns im September 2017 immer genügend freie Liegestühle auch mit Schatten. Durch die vielen kleinen Kinder war es teilweise recht laut (vor allem beim Essen). Auch hat uns die…
Goran(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub 2017
Ein sehr gepflegtes Hotel. Mit angenehmer Atmosphäre. Dazu jeden Abend Themenabend . Abwechselungsreich das Buffet
Julia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familienhotel mit viel Patina und Remmi-Demmi.
In einem Wort: Laut! Leider waren wir vom Reisebüro falsch beraten worden: Das Orient ist ein gut geführtes und gepflegtes Hotel, jedoch eher für Familien geeignet. Anlage, Nachbarhotel, Hauptstraße vor dem Haus und das tägliche Musikprogramm am Pool waren durchweg laut und lebhaft.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zufrieden
Ein Hotel, mit super Personal, in super Lage, super Aussicht und sehr reichhaltigs Buffet. Wir können es nur empfehlen. Ein Mangel: Es ist leider erlaubt, im Essbereich draussen zu rauchen. Das ist sehr unangenehm für die Kinder beim Essen. Es wäre schön, wenn das geändert wird.