Der Anspruch laut Broschüre der Allsun Hotelkette ist es, den Gästen nicht nur einen schönen Urlaub zu schenken, sondern den Gast als Allsun Fan zu gewinnen.
Das habt ihr geschafft !!! Kompliment !!! :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
Eine schöne, gepflegte Familienanlage. Das gesamte Personal war super freundlich. Die Animation angenehm und nicht aufdringlich, top! Das Essen war reichliche Auswahl, auch täglich was anderes. Es war für jeden Geschmack etwas zu haben. Die teilweise schlechten Bewertungen übers Essen kann ich nicht nachvollziehen. Wer hier meckert, möchte ich wirklich mal wissen, was zu Hause gegessen wird. Das einzige kleine Manko: Mittagessen erst ab 12.30 Uhr. Das ist mit Kleinkind ziemlich spät. Unser Kleiner hat das nie…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Orient Beach, immer gerne wieder
Sehr schönes Familienhotel, das wir schon 8x besucht haben. Insgesamt hat es uns jedes Jahr unterschiedlich gut gefallen, was damit zusammenhängt, wieviele nette andere Leute man kennenlernt
Ein toller Familienurlaub.. .. es ist kein langer weg zum Strand ,und alles andere direkt in der Nähe cafes, supermarkt etc..
Schön wäre es wenn der Pool zu der jetzigen Jahreszeit doch noch etwas wärmer wäre ..ansonsten war es ein rundum wohlfühl Urlaub :) Wir kommen bestimmt nochmals wieder :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Orient Beach
seit über 11 Jahren kommen wir in dieses Hotel, und wir sind immer sehr zufrieden mit dem Service , dem Appartement und mit dem vielfälltigen ,frischen und geschmackvollen Buffets!!!
Super Hotel, wir waren mit unseren beiden Kindern dort (1 1/2 und 4 Jahre) auf Hochzeitsreise :-). Zimmer sind schön und geräumig, Ba,d mit Wanne und Glaswand, für die Kleinen optimal. Das Essen ist große Klasse, es gibt separate Kindermenues jeden Tag, schon zum Frühstück alles, was das Herz begehrt - angefangen von Cornflakes und Müslis über Joghurt und Quark, Crepes mit Marmelade oder Nutella, bis hin zu Toast oder frisch gebackenem Brot und Brötchen über Eier mit Speck oder Rührei und Würstchen. Dazu immer…
Ein deutsches Hotel durch und durch. Animation auf deutsch, Essensangaben auf deutsch, so gut wie alle Angestellten sprechen deutsch und zu 98% auch nur von deutschen Familien besucht.
Sehr gepflegte Anlage mit sehr geräumigen Zimmern. Wir haben im Haus 1 im 5.Stock mit direktem Meerblick gewohnt. ..ein toller Blick aufs Meer!
Leider hat das Zimmermädchen nicht viel vom Saubermachen gehalten und lediglich die Betten gemacht, Müll entsorgt und Handtücher gewechselt.
Das Essen war ok, nicht besonders…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder total zufrieden. Das Essen ist nach wie vor großartig mit einer tollen und vielfältigen Auswahl. Von den Mitarbeitern an der Rezeption über die Kellner in der Poolbar und dem Speisesaal bis hin zu den Animateuren waren alle durchweg immer freundlich und nett, trotz Saisonende. Das Appartement und die gesamte Anlage war stets sehr sauber, einzig die Zimmer könnten so langsam eine Renovierung gebrauchen.
Es ist im Hotel sehr laut.
Viele Familien mit kleinen Kindern.
BEIM ESSEN IST ES SEHR PLANLOS, DAS Fleisch ist immer zäh, Getränke nur aus Konzentrat
Man sollte mehr Ruhe in die Anlage bringen, weniger Hektisch agieren, vielleicht unterschiedliche Essen Zeiten