Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Paul (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr viel gewusel, schlechtes und teures Wlan
Es ist im Hotel sehr laut. Viele Familien mit kleinen Kindern. BEIM ESSEN IST ES SEHR PLANLOS, DAS Fleisch ist immer zäh, Getränke nur aus Konzentrat Man sollte mehr Ruhe in die Anlage bringen, weniger Hektisch agieren, vielleicht unterschiedliche Essen Zeiten
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub !!!
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohl fühlen. Alle freundlich und zuvorkommend, alles sehr sauber und das Essen sehr lecker. Ob Pool oder glasklares Meer, hier kann man perfekt abschalten und entspannen.Unser persönliches Highlight waren die Sport- und Fitnessaktivitäten mit Denise und Micha
Siegfried Haigis(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis - Leistung < Angemessen >
Wir waren 2 Wochen im Hotel zur Erholung, aber da in diesem Hotel viel zu viel kleine Kinder waren konnte man sich wirklich nicht erholen. Wir waren schon in vielen Hotels in Mallorca , aber in dieses Hotel würden wir nicht mehr gehen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nächstes Jahr wieder
Wir waren zum ersten Mal im Orient Beach und total begeistert. Und unsere Tochter ( 9) fragt uns ständig, ob wir für nächsten Sommer wieder reservieren ;-) Nette Mit-Gäste, super Animation und ein echt gepflegtes Haus. Wir haben im Orient Beach im ersten Block gewohnt ( es gibt drei Häuser) und haben vor allem den Balkon sehr genossen (lecker Wein mit Blick auf Bühne - perfekt). In den Zimmern viel Platz und vor allem alles super sauber! ! Das Zimmer Mädchen Ana- Maria war total freundlich und als wir an einem…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsamer Urlaub auf Mallorca
Sehr ruhiges und familienfreundliches Hotel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliches Personal und gute Animation.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Haben uns sehr sehr wohl gefühlt in diesem Hotel!
Hotel sehr sauber, Essen abwechslungsreich und alle egal ob im Restaurant, Bar oder Rezeption einschließlich Hotel Manager super freundlich und hilfsbereit ! Gut war auch der Preis für den Safe, allerdings ist dagegen der Preis für das Internet mit 20€ für 7 Tage zu teuer! Haben es daher nicht genutzt, man musste sich auch in jedem Bereich immer wieder neu anmelden!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel mit großem Pool und nah am Strand
Ein sehr schönes Hotel auf 3 Gebäude verteilt mit großem Pool und vielen Liegen. Immer freundliches und kinderliebes Personal. Strand zu Fuß gut zu erreichen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kinderfreundliches Hotel nicht`s für Ruhesuchende
Sauber gepflegte Anlage, Alltours kinderfreundlich mit Animation, gute Lage zum Stand Sa Coma (300m) Gute Busanbindung direkt vor dem Hotel Keine eigenen Parkplätze.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel.
Unser persönliches Hightlight sind die täglichen Themenabende, die es in den vergangen Jahren nicht gab. Das Animationsteam darf man natürlich auch nicht vergessen! Jedes Jahr SPITZE
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Allgemeines: Das Hotel ist gepflegt, modern und übersichtlich eingerichtet Zimmer: Die Aufteilung der Zimmer ist nicht ganz optimal (2EW+2Kinder), ansonsten großzügig und größtenteils sauber.Leider muss man durch das Schlafzimmer gehen, um auf die Toilette zu kommen. Das ist etwas ungünstig. Mit einem 1 und einem 3 jährigen Kind hatten wir ein Zimmer mit Balkon und Schlafraumausrichtung zur Bühne des Nachbarhotels. Abends bis 23 Uhr und mittags war es sehr,sehr laut. Pool: Ausreichend Liegen und Sonnenschirme,…