Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Einfach empfehlenswert. Der Spielplatz könnte noch wachsen und der Schattenbereich vom Kinderpool und Spielplatz auch. Aber ansonsten haben wir uns Sauwohl gefühlt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind 23:45 Uhrangereist und haben noch Wein bekommen und im Kühlschrank war fürjeden ein Teller mit Brötchen, Wurst, Käse, Salat und eine Flasche Wasser. Das Abendprogramm war Abwechslungsreich und lustig. Also wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel !!!
Tolles sehr zu empfehlendes Hotel.
Ich bin Reiseverkehrskauffrau und kann das Hotel nur jedem sehr empfehlen.
Einfach alles Klasse. Super Essen,Service,Sauberkeit.
Strand nur 5 Minuten zu Fuß entfernt,ganz toll,heller feiner Sand und flach abfallend.
Liegen am Strand eher teuer 15,00 €, Eigenen Sonneschirm mitbringen oder im Hotel leihen.
Mitarbeiter des Hotels sehr nett, Animation unaufdringlich und im ruhigen Stil, keine laute Animation am Pool etc.,Abendunterhaltung bis 23:00 h!
Für jeden Urlaubstyp…
Wir sind mit dem Urlaub zufrieden gewesen und können es jedem empfehlen. Natürlich ist es für Familien mit Kindern noch besser geeignet. Service vor allem in Restaurant und Bar sehr gut. Zum sehr schönen Strand muss man ca. 300 meter gehen. Abends immer gute Unterhaltung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Urlaub
Wir waren diesen Oktober dort und waren zum zweiten mal begeistert. Nicht nur Wetter, Strand und Essen bzw. Trinken waren top, vor allem konnte die Animation insbesondere die der Teens stark überzeugen. Das Animationsteam konnte generell sehr gut Unterhalten und besonders Animateurin Conny war bei den Teenagern sehr beliebt. Orientbeach ist das perfekte Ziel für einen Familienurlaub auch im Herbst ;)
Wir waren vom 12.05.14 bis zum 22.05.14 im Hotel.
Familienurlaub, Kind fast 3 Jahre alt.
Transfer zum Hotel ca. 50 Min.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist gepflegt und absolut empfehlenswert.
Der Pool ist super sauber und es sind reichlich Liegen vorhanden.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Die Getränkeauswahl ist gut. Der Wein eher nicht so lecker, das Bier aber schon.
Für Kinder gibt es auch einiges zur Auswahl.
Die Animation ist abwechslungsreich und es dürfte für…
Wir würden dieses Hotel aufgrund der guten Athmosphäre immer wieder buchen. Es war ein
sehr erholsamer Urlaub. Sehr gute und immer freundliche Animateure, die Spass an der Sache
hatten.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen !!
Kinderbetreuung , Animation und Hotelanlage ist Top!!
Außerdem ist der Strand in Sa Coma richtig schön !
Danke für eine Klasse und erholsame Woche in Sa Coma !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Man spricht deutsch...
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Poolanlage ist nett angelegt und nicht überlaufen. Das zum Teil (ausreichend) deutschsprechenden Personal ist mit wenigen Ausnahmen stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Geschmacklich sind die angeboteten Speisen etwas gewöhnungsbedürftig, dennoch findet man unter einer größeren Auswahl immer etwas das schmeckt und satt macht. Mein Tipp: gut gekühltes cerveza : D
Das was mir nicht so gut gefallen hat war die Hektik im Restaurant. Den Teller noch…
Vorab:
Das Meer, die Sonne, ein kinderfreundliches Konzept und besonders das freundliche Personal garantieren Erholung. Wer kostengünstig mit Kind urlauben, täglich 3000 Kalorien aufnehmen und abends ohne auszugehen bespaßt werden will, der erlebt im "allsun orient beach" keine bösen Überrachungen.
Das "allsun orient beach" fühlt sich nicht wie ein 4,5-Sterne-beinahe-Luxus-Resort an, sondern man spürt den üblichen Ecostandard. Wer hätte für den Preis ernsthaft mehr erwartet ;-)
Lage:
Der flach auslaufende…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt + toller Service
Besonders hervorzuheben ist der gesamte Service! Immer freundlich u. hilfsbereit ...
Zimmer und Hotel waren sauber; teilweise leider schon sehr in die Jahre gekommenes Inventar (vor allem im Bad).
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Für Familien absolut zu empfehlen.
Nach 2 Wochen fiel es uns allerdings schwer am Buffet zu wählen. Die angebotenen Fleisch- und Fischgerichte waren meist trocken (wohl durch langes warmhalten). Ich persönlich hätte mir eine größere Käse-Auswahl morgens und abends gewünscht.
Der…