Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Hotel für Familien
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden mit jeweils 5 Etagen, hat 240 Zimmer und ein exklusives alltours Hotel. Vieles ist schon in die Jahre gekommen, aber noch in einem guten Zustand. Die Anlage verfügt über einen großen Pool und einen Baby Pool (der allerdings etwas zu klein ist).
Es ist zumindest in der Sommerzeit zu 99% mit Familen mit Kndern jeden Alters belegt. Wer also Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz.
Über die Sauberkeit im ganzen Komplex können wir absolut nicht klagen.
Es wird hier ausschließlich All…
Das hotel ist empfehlenswert, Appartmentzimmer sind riesig gross, mit extra Schlafzimmer, grosses Bad und Balkon. Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Bedienung im Restaurant und Bar äusserst freundlich. Die Einrichtung in der Bar sollte erneuert werden. Clubsessel sehen schon sehr mitgenommen aus.
Ansosten war alles wirklich in Ordnung. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr im Orient Beach und wir haben uns wieder ausgesprochen wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich. In den Osterferien waren auch viele Kinder anwesend, aber durch die offensichtlich gute Kinderbetreuung war es sehr ruhig. Kinder und Eltern waren entspannt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich (und im Gegensatz zu unserem Aufenthalt im Januar) auch fast immer warm. An einem Regentag haben wir Sauna und Hallenbad bzw. einen…
ein sehr gelungener Urlaub, tolle Kinderanimation, netter Service, super Strand, einzige Einschränkung ist das Essen, das ließ leider in den 2 Wochen deutlich nach!!!
Wir würden wieder hinfahren.
Kurz erklärt, für Familien mit Kindern ein Top Hotel, Für Paare oder Singels etwas schwierig.
Es ist alles auf Kinderanimation und Kinderbetreuung ausgelegt, heist der Geräuschpegel am Pool beim Essen und natürlich am Abend ist erhöht, und das muss man mögen. Das Hotel selber empfnaden wir als sehr angenehm und gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gut für Opa und Enkel
Wir waren mit unserem 5 -jährigen Enkel 1 Woche im Orient Beach. Es gibt eigentlich nix zu meckern. Sehr schöne Zimmer, excellenter Service, prima Softanimation ( alle 'n bisschen Loco). Sehr schönes Buffett, könnte aber abwechslungsreicher innerhalb der Woche gestaltet werden. Habe schon besser gegessen...
Werde mit den nächsten Enkeln wiederkommen!
Das erste Mal auf Mallorca und wir waren positiv überrascht. Hotel für Jung und Alt und zu unserer Reisezeit (Ende März/Anfang April) ausgebucht. Uns ist nichts negatives aufgefallen und wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das dritte Mal im Orient Beach
Unser dritter Aufenthalt im Orient Beach war auch wie bei den letzten beiden Malen durchweg positiv.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend.
Alles war sauber und gepflegt.
Die Qualität und Vielfalt der Speisen war sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel mit top Service
Das hotel hat uns gut gefallen, das Personal war immer sehr nett und aufmerksam. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Die Animation ist angenehm. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und besonders hervorheben müssen wir zum wiederholten Male die tägliche Zimmerreinigung. Wirklich top, da gibt man auch gerne ein Trinkgeld. Super!
Wir haben den Familienurlaub sehr genossen. Hierbei muss man unbedingt erwähnen, dass wir ingesamt 13 Personen waren (darunter 5 Kinder im Alter von 8 Monaten bis 5 Jahre).
Es gibt nicht einen einzigen Kritikpunkt, der hier genannt werden kann. So ein Tophotel mit klasse Atmosphäre und reichlichem Angebot in den Bereichen Kinderbetreuung, Sport, Unterhaltung, Entspannung, Ausflügen und Buffets findet man nur äußerst selten.
Es war und bleibt ein unvergessliches Familienerlebnis. :)