Super Hotel - gern wieder
ein super Hotel - alles war super, das essen war super und hat auch super geschmeckt. die zimmer waren sehr sauber. die unterhaltung und freizeitangebote waren sehr gut. das hotel war einfach nur super - gern wieder
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Hotel und spitzen Animation
Wir waren vom 15 November bis 22 November 09 in dem Hotel Orient Beach.
Ein ganz großer LOB gilt den Leuten von der Animation: Josefine hat eine super coole Kinderbetreuung gemacht,hat sich immer was neues einfallen lassen,sei es eine Schatzsuche am Strand,Malen oder Basteln, unser Sohn Fynn hat sich so wohl gefühlt,dass er den nächsten Tag kaum abwarten konnte. Aber auch Steffi,Ina,Nadine und Dominik darf man nicht vergessen, die haben einen super Job gemacht!!!!
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich
mehr Sauberkeit geht nicht
Kleine Ungeschicklichkeiten der Gäste wurden sofort beseitigt
Das Essen war super und für jeden Gechmack war was dabei
Einzige Kritik die wir aussprechen können geht an Gäste die sich nicht benehmen können
Sehr freundlicher Urlaub von Anfang bis zum Ende
Der Urlaub fing gleich im ersten Augenblick sehr schön an.Wir hatten mit Meerblick gebucht und konnten auch das Meer sehen.Die Zimmer mit 2 Räumen waren geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.Wir haben AL gebucht und waren sehr zufrieden.Das essen war sehr Abwechslungsreich.Die leeren Teller wurden immer sehr zügig abgeräumt.Das Frühstück war sehr gut sortiert.Mittag und Abendessen auch sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei.Die Gäste waren zum größten teil Deutsche.
Für Novemberurlaube und Last Minute…
Wir waren als Paar im Orient, und fanden die Anlage und das Personal sehr toll, nett und sauber. Das Essen war immer spitze, reichhaltiges Frühstücks, Mittags und abend Buffet. Der Tisch wird immer sofort vom Personal gereinigt. Kleiner Tipp auf der Terasse zu Abend essen, einfach klasse.Die Tages und Abendanimation ist leider meistens nur für Kinder ausgelegt und wird mit der Zeit sehr nervig wenn man nicht selber mit Kinder angereist ist. Der Strand ist etwa 500 Meter vom Hotel entfernt, aber leicht zu finden.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
1A Hotel, super Service und Gastronomie!
Ein rundum gepflegtes, sehr sauberes und was den Service angeht super Hotel. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt.
Kleines Manko im Bereich der Zimmerausstattung ist das TV-Gerät: es ist sehr klein und der Empfang ließ auch zu Wünschen übrig.
Beim Einchecken wurden wir sofort freundlich aufgenommen. Das App. B besteht aus 2 Räumen plus Bad mit Wanne. Im Wohnzimmer findet man auch eine Küchenzeile mit Microwelle. Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir uns abends hier nur den Tee gekocht. Alles war sauber, eine gute Fee hat das App. immer bis nach dem Frühstück in Ordnung gebracht.
Auch im Restaurant warder Service gut, meist wurden wir freundlich begrüßt. Die Auswahl der Speisen und die Qualität war gut, am Wochende, wenn das Hotel voller war,…
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die gesamte Hotelanlage ist groß und bietet viele Sportmöglichkeiten.Die Verpflegung war auch sehr gut, es gab eine wirklich große Auswahl an Speisen. In dem Hotel hielten sich viele Deutsche Urlauber auf,aber zu ca.15% auch Ausländer.
Oft fand unten in dem Raum neben der Bar ein Treffen statt,wo eine Reiseführerin etwas über die Ausflugsmöglichkeiten erzählt hat,und an die man auch Fragen stellen konnte.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienfreundlich
wir sind gerade zurück und wollen nur sagen es hat alles gestimmt , von der betreuung,über das personal bis hin zur animation. liebe grüsse an das animationstaem und vor allem an marco. thomas,diana und justin aus berlin.
Vollklimatisierte Ferienanlage auf 15 000 qm, bestehend aus Haupthaus und 2 Wohngebäuden von einem Garten umgeben. Mittelpunkt ist die große Swimmingpool-Landschaft. Das Hotel hat 240 Wohneinheiten, verteilt über 5 Etagen, in jedem Haus ist ein Lift. Im Haupt/Empfangshaus ist die Rezeption (Mietsafe- der für 17.- Euro die Woche gemietet werden kann- teuer - ) und Internetecke ( 4 Terminals -die allerdings sehr spärlich benutzt wurden ) , der Fitnessraum und im unteren Bereich das kleine Hallenbad und der…