Familienurlaub
Allso das Hotel ist im ganzen Prima. Nur der strand läst zu wünschen übrig, sehr schmutzig. Das essen einfach super,der Service erste Sahne,mann kann nicht Meckern. Aber der freundlichste Kellner war Fausto . Bis nach Cala Milor sind es ca. 2km mit der bimmelbahn oder zu Fuß. Lange Rede kurzer sinn einfach Prima. Ihr könnt ganz ohne skrupel da Hinfahren,und euch selber ein Bild machen,es wird euch auf jeden Fall gefallen.
Für diese Anlage 4 Sterne zu vergeben ist ein bißchen zu überzogen. Da sind wir anderes gewöhnt. Wenn dieses Hotel 3 Sterne hätte, gäbe es keinen Grund sich zu beschweren.
Es handelt sich um eine All inclusive Anlage. Drei halbkreisförmig nebeneinander gebaute Betonklötze mit jeweils 5 Stockwerken. Für jeden Hoteltrakt gibt es nur 1 sehr kleinen Fahrstuhl. Dies führt besonders in Stoßzeiten (Essenszeiten) zu erheblichen Wartezeiten. Die Anlage wird sehr saubergehalten. In unserer Reisezeit waren überwiegend…
Schöner Badeurlaub 2006
Zum Orient Beach ist nur so viel zu sagen, dass es ein familienfreundliches Hotel mit nettem Personal ist. Die Lage
des Hotels ist o.k. (ca. 5 min Fussweg zum Strand). Hotel sehr sauber. Essen ist sehr vielseitig und geschmacklich auch in
Ordnung, Restaurant könnte etwas grösser sein. Essenzeit am Mittag für Kleinkinder etwas spät, aber ansonsten ok.
Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen.
Ein schöner Familienurlaub
Die Animation für die Kinder ist voll in Ordung, am Abend kann man die Animation getrost vergessen. Das Essen ist echt klasse, für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind ok. Das Personal ist nett. Einkaufsmöglichkeiten sind in Sa Coma voll ausreichend. Die Lokalitäten sind leider zum größten Teil auf die tollen Engländer ausgelegt. Aber sonst war alles recht stimmig.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im November 2005
Spitze!!!! Top Animation!!!
das erste mal auf Mallorca und sofort einen für uns so zu bennenden Volltreffer in diesem Hotel gelandet. Ein absolutes Familienhotel und durch das geniale Abendprogramm ein echtes Highlight. Dank nochmals an die Animateure Andy, Denise, Steffi und all die Anderen die uns jeden Abend mit lusigen Clowneinlagen und anschließemdem täglich wechselndem Programm viel Spaß bereitet haben. Das Zimmer war mit 40 qm ausreichend für uns und sauber. Das Personal ist im Restaurant zwar etwas unterbesetzt aber immer freundlich…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr gutes Hotel für Familienurlaub
Ausgezeichnetes Hotel für einen Badeurlaub für Familien mit Kinder. Essen und Getränke super,Pool super und saubere und geräumige Zimmer. Was will man mehr? Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Schönes Familienhotel, nix für kinderlose oder Singles!
Neues Hotel aus dem Jahr 2000, unterteilt in drei große Blöcke. Alles problemlos zu erreichen. Nur Alltours und All Inclusive, empfiehlt sich als günstiges Familienhotel.
Nettes Team von deutschen Animateuren. Fast nur deutsche Urlauber, einige Österreicher und Holländer.
Tip: nicht in Block drei, 1.Etage wohnen, da die Geräuschbelästigung durch den darunterliegenden Speisesaal beträchtlich ist.
LÄSTIG: Es gibt immer noch den typisch deutschen Touristen, der seine Liege am Pool morgens um 5 Uhr mit einem Handtuch…
War ganz OK; hätten aber für 4 Sterne mehr erwartet!
Da es sich um ein reines Alltours-Hotel handelt, trifft man in diesem Hotel nur deutsche Gäste an. Das Hotel selbst erstreckt sich über 3 Anlagen, alle 3 sind sauber und recht nett gestaltet. Im Sommer ist das Hotel nur mit AI zu buchen. Es ist ein reines Familienhotel, also nicht unbedingt geeignet für Singles oder Rentner, allein wegen der Unruhe der vielen kleineren Kinder.
Es bietet sich auf jeden Fall an, einen Mietwagen zu nehmen. Die Höhlen "Del Drac" in Portocristo fanden wir sehr interessant.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Warmer Urlaub schon im Frühling
Ich fand das Hotel traumhaft. Aber es hätte Teenagerfreundlicher sein können. Der große Pool ist sauber, Ich finde das Hallenbad könnte etwas größer sein, das Essen abwechslungsreicher. Aber das Hotel war sauber das Personal sehr freundlich und das Abendprogramm eher etwas für Erwachsene, die sind zwar manchmal auch eingeschlafen aber wie zum Beispiel der Schlagerabend war etwas für die ganze Familie. An schönen Tagen sollten mehr Liegen zur Verfügung gestellt werden da es manchmal koplikationen gegeben hat. Ich…
Es handelt sich hierbei um eine reine Alltours-Anlage, die aus drei 5-stöckigen Gebäuden besteht mit insgesamt ca. 250 Appartments, einem grossen Swimming-Pool, einem etwa 10 m (im Durchmesser) grossen Kinderpool und einem kleinen, aber netten Spielplatz direkt am Kinderpool. Das Hotel wurde 2000 eröffnet und ist von der Sauberkeit und der Gartenanlage recht ansprechend. Während unseres Aufenthaltes im Mai/Juni 2005 war die Gästestruktur hauptsächlich bei Familien mit Kindern und Kleinkindern , aber auch Rentner…