Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Gemischte Ansichten
Das Hotel hat eine vorzügliche Anlage, die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Teile des Inventars, die einfach gereinigt werden können, werden es auch regelmäßig. Das Sofa und die Polsterung der Stühle in unserem Zimmer hatten eine Reinigung dringend nötig. Ebenso verhielt es sich mit der Bestuhlung des Speisesaals. An drei von sieben Tagen hatte ich beim Aufstehen die Armlehne meines Stuhls in der Hand - was nicht auf eine intesive Pflege des Mobiliars schließen läßt. Das Restaurant bietet immer ein reichhaltiges…
familienfreundliches Hotel, angemessenes Freizeitangebot u. Preis/Leistungsverhältnis, Sauberkeit ok, Gästestruktur gemischt - viele junge Familien, aber auch viele ältere ab 55 aufwärts,
Strand ist sehr gut
Schöne Hotelanlage, bestehend aus 3 separaten Gebäuden, teilweise mit Meerblick (buchbar). Zimmer sind ordentlich und sauber. All inclusive-Angebot, insbesondere für die Kiddies (6 / 9) gut. Überwiegend von Familien gebucht.
Öffentlich Telefone der "Telefonica" sollten "Comitel(??)" aus Preisgründen vorgezogen werden, D2-Netz war optimal. Erholungswert während Vor- bzw. acsaison sicherlich größer als während der Hauptsaison.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Wir würden auch wieder hinfahren.Supermarkt in direkter Nähe. Zum Strand die ca.300m kommen einem kurz vor wegen der vielen Geschäfte.Gute Verbindung nach Cala Millor das etwa 2 Kilometer entfernt ist.Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und es ist immer etwas los.Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Das Buffet ist sehr vielseitig und hat genügend Auswahl.
Dieses Hotel ist wirklich sehr schön und nicht weit weg vom Strand in dieser Reisezeit sind eher viele Familien mit Kindern und einige Pensionisten!
Das Essen das es im Hotel gibt ist eigentlich nichts für Österreicher den wir sind dieses Essen gar nicht gewöhnt und es schmeckt einfach nach gar nichts!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Mies!! vor allem im winter,
Was soll man zu diesem Hotel sagen? Wir sind im Winter dort hin gegangen.. Wetter war kacke, essen schlecht, animation=0... zum essen: wir sind zwei mal quer über die ganze Insel nach las Palmas zum Pizza Hut gefahren um wenigstens etwas essbares zu bekommen. Wenn ich an die Freundlichkeit der einheimischen denke...also in einer JVA in Deutschland wird man sicher bessser empfangen! Wir waren froh als wir wieder zu Hause waren. Im großen und ganzen hat dieser "Zrlaub" nur zu streit geführt (weil wir 24h nur…
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage vor allem für Familien mit Kindern, tolle Spaziergänge ins anliegende S´llot oder Cala Miller zu Fuß oder mit Straßeneisenbahn, Essen ist anfangs gut aber irgendwann ist man übersättigt am Angebot. Gute Essenszeiten Frühstück von 8.00 bis 10.30 Mittag von 13.00 bis 14.30 und Abend von 18.00 bis 21.00 vor allem für kleinere Kinder. Tolles Animationsteam. Würden auch nochmal hinfahren
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Hotelbewertung 364647
Wir waren vom 6. - 12.12.04 vor Ort und waren sehr enttäuscht. Keine weihnachtliche Stimmung weit und breit. Einfaches Essen auf kaputtem Geschirr mit sehr wenig Abwechselung. Unfreundliches und maulfaules Personal im Restaurantbereich. Einziger Lichtblick war der nette Empfang an der Rezeption. Waren vor 3 Jahren schon einmal da und waren deshalb um so enttäuschter, als wir solch ein Service vorfanden. Bitte meiden oder nur in der Saison fahren, dann soll mehr los sein.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Ein Alltours Club der Super-Klasse
Es handelt sich hierbei um eine gut gepflegte und saubere Hotelanlage, bestehend aus 3 Hauptgebäuden, mit jeweils 5 Etagen. Die Zimmer sind aussreichend gross, gut ausgestattet. Im Schlafzimmer befindet sich ein großräumiger Kleiderschrank. Als besonders angenehm haben wir die Klimaanlage mit Heizung empfunden, die wir dieses Jahr auch über Ostern öfters in Anspruch genommen haben.
Zu empfehlen sind Wanderungen in das naheliegende Naturschutzgebiet, Radtouren, Besichtigung der Höhlen von Porto Christo oder aber…