Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut, für Pauschalurlaub Liebhaber.
Schönes Hotel in guter Lage. Service sehr gut mit kleinen Abstrichen in der Sauberkeit der Gastro. Mitarbeiter Hilfsbereit. Zimmer geräumig mit guter Ausstattung.
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr netten und motivierten Mitarbeitern. Alle sprechen sehr gut deutsch und versuchen die Wünsche wirklich von den Augen zu lesen. Sauberkeit ist gut und das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Teilweise fehlten Stühle für Kleinkinder im Restaurant, wenn es voll wurde.
Das Essen war sehr gut und auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Für Familien mit Kleinkindern würde ich empfehlen, um ein ruhiges Zimmer zu bitten. Wir mussten das Zimmer wechseln, da es sich direkt über der Bühne der Animation befand.
Tolle Animation, aber Getränke und Essen nicht optimal.
Man kann das Hotel weiter empfehlen. Allerdings muss man in bei der Qualität und Auswahl der Getränke Abstiche machen, vor allem wenn man es mit anderen 4-Sterne-Hotels auf Mallorca vergleicht. Auch an der Auswahl der Speisen haben wir schon besseres erlebt. In der Hochsaison ist ein Kampf um die Liegen angesagt und auch an der Bar und im Speisesaal bilden sich längere Schlangen. Dennoch machen die Atmosphäre des Hotels, die Mitarbeiter, die gechillten Gäste und vor allem das Animationsteam das Hotel…