Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

P und E (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung
Apartment Hotel mit renovierten Zimmern, durch die Größe ist es sehr ruhig, keine Animation (was man nicht benötigt) Sehr, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, sehr gutes Essen, Im Speisesaal hat es nicht nach Gebratenem gerochen obwohl es dort teilweise frisch zubereitet wurde. Herrliche Lage um Spaziergänge am Strand zumachen. 15 Minuten an den Hafen, 30 min zur Altstadt.
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel emphelenswert ,tolle Lage am Strand
Sehr schönes kleines Hotel direkt am Sandstrand mit Blick aufs Meer (gegen Aufpreis empfehlenswert mit schönem Sonnenaufgang) Gutes schmackhafte Speisen vom Büffet mit großer Auswahl. Einziges Manko kleiner Wellnessbereich und im größerem Becken war kein Wasser.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!
Lage vom Hotel super! Direkter Zugang zum Meer! Wunderschöner Palmengarten! Die neuen Balinesischen Liegen sind Geschmacksache! Waren letztes Jahr noch nicht vorhanden. Nachdem es uns letztes Jahr im August so gefallen hat, haben wir im Dezember 2016 nochmals gebucht.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Apartmenthotel am Meer und der Lagune
Sehr schönes Hotel in der Lagune von Alcudia. Perfekt für Familien geeignet. Tolle Zimmer. Wir hatten ein Rückliegendes Zimmer im hinteren Garten Teil EG. Top für uns. Wir konnten das Kind Schlafen legen und waren auf unseren Liegen in Reichweite des Babyfons. Super entspannend Täglich 3 Stunden Elternzeit für uns. Essen Top. Anmerkung. Vielleicht eine kleine Spielecke, da ja doch recht viele Familien einchecken. Aber sonst alles super. Danke
AJB(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Exzellentes Hotel
Hervorragendes Hotel in ruhiger Lage mit exzellentem Essen und Service. Auch die Appartments sind modern und großzügig,
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr positiv überrascht vom Hotel und der Insel!
Kleines Hotel mit 2 Obergeschossen. Komplette umgeben von einem künstlichen Wasserkanal der das Meer mit einem See verbindet. Liegt direkt am Strand. Haupstrasse liegt zwei Querstrassen entfernt, absolut ruhig. Renoviert und sauber mit einem kleinen Pool und mit Palmen bewachsener Garten. In der Hauptsaison eine kleine Bar und eigenem Zugang zum Strand. Port Alcudia kann bequem zu Fuß über eine Strandpromenade erreicht werden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausspannen und Erholung.
Das Hotel macht einen guten Eindruck alleine schon durch seine Lage direkt am Strand und seinen schönen Eingangsbereich. Der Empfang war sehr freundlich und alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mehr Meer geht nicht......
Wunderschöne Lage für Menschen die das Meer lieben und Mallorca anders entdecken wollen, in einem geschmackvoll renoviertem, kleinem Apartmenthotel mit wirklich freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeitern sowie netten Gästen mit denen man in angenehmer Atmosphäre ins Gespräch kommen kann.Ein schöner Platz um Lebenszeit zu verbringen.Unser besonderer Dank noch mal an alle Menschen die dort arbeiten und das erst möglich machen.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne, erholsame Urlaubswoche
Kleineres, ruhiges Hotel mit renovierten großen Appartements in direkter Strandlage . Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fahren bestimmt noch mal da die Lage ist supe.
Das Hotel hat tolle Lage direkt am Strand, sehr freundlichen Personal. Die Ausstattung ist modern und hell. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.