Sichere Dir jetzt bis zu 300 € Rabatt auf Deinen Last Minute Herbst-Urlaub mit HolidayCheck Reisen.

Kaj(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juli 2026
Insgesamt eher eine 3 Sterne Hotel mit guter Lage
Hotel aus Mitte der 80er Jahre wurde zwar 2016 saniert, jedoch wurde die Klimaanlage scheinbar vergessen. Ab 35 Grad Außentemperatur schafft diese es nicht den Wohn -und Schlafraum ausreichend zu kühlen. Hier hilft nur ein zusätzlicher Ventilator von der Rezeption. Betten sind getrennt, kein Kingsize Bett. Hier hilft eine zusätzliche Auflage über beide Betten von der Rezeption. Auch die Kuhlen lassen sich mit Matratzentausch beheben. Essen durchwachsen, viel Auswahl, Qualität eher mau. Kostenlose Sirup Getränke…
Markus(46-50)Deutschland
9 Hotelbewertungen
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragender Service und sauberes Zimmer im Hotel Orquídea Playa
Unser zweiter Aufenthalt nach 10 Jahren im Hotel Orquídea Playa war rundum gelungen. Das Hotel ist immer noch sehr gepflegt, modern eingerichtet und hat nach wie vor eine besonders tolle Lage – nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Besonders gefallen hat uns erneut das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit für Fragen oder Wünsche da war. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Sybille(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein Wohlfühl-Hotel zum geniessen und erholen
Sehr schönes, kleines und familiäres Hotel, mit sehr hohem Wohlfühl-Faktor, direkt am schönen langen Sandstrand. Auch dieses mal war einfach alles perfekt! Ich komme garantiert auch ein 3. mal wieder...
12.09. - 10.11.262 ERW
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im August 2026
Sehr komfortables kleines Hotel. Gerne wieder.
Sehr schönes und kleineres Hotel. Für unseren gewünschten ruhigen Urlaub war es die perfekte Entscheidung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage Zum Meer nur 50 Meter Kein Bettenbunker ein Hotel genau nach meinem Geschmack
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im August 2026
Gern wieder 8,5 von 10Punkten
In Anbetracht des Alters , sehr sauber & gepflegt. In 2016 wurde das Hotel meiner Recherchen nach saniert. Das die 10 Jahre her ist sieht man hier & da, das macht aber nicht wirklich was aus.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2026
Ein tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Die Lage ist perfekt, direkt am Strand von Alcudia, nicht zu groß und nicht zu klein. Behindertengerecht und toller Service von allen Mitarbeitern.
Jill (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2026
Mein Zimmer bot einen wunderschönen Ausblick
Zimmernummer 207 ist ein traumhafter Blick . Kann ich nur empfehlen. Lage ist ideal . Ein kleines sehr ruhiges Hotel
Gerhard(66-70)Deutschland
10 Hotelbewertungen
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2026
Toll organisierte, gepflegte Hotelanlage mit freundlichen Personal, sauberen Zimmern u. guter Küche
Sehr gute Küche, Super Service, Personal sehr freundlich und engagiert, Hauskeeping 1A, Zimmer groß und sauber, Schöne Gartenanlage am Meer, Auf Sinderwünsche wurde sofort reagiert, Ruhige u. gepflegte Hotelanlage mit gutem, ruhigen Tourismus, keine Animation, 3x die Woche schöne, dezente Barmusik auf der Terrasse. Klare Weiterempfehlung!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2026
Perfekte Lage, gutes Essen und sehr sauber
Das Hotel ist nicht neu, aber sehr sauber. Das Personal sehr nett. Es gab immer Essen, das einem geschmeckt hat. Ich würde das Hotel nochmal nutzen. Klein, nicht überfüllt, tolle Gegend und direkt am wunderschönen Strand.