Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilmar Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder!!!!
Tolle Lage direkt am feinsandigen, flachabfallenden Sandstrand. Das Hotel ist neu renoviert und hat große Zimmer mit Kühlschrank und separates Schlafzimmer, modern aber einfach eingerichtet.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das kleine Paradies- wo bleibt der 5 Stern ?
Unser persönliche Highlight war der ausgesprochen gute Service, das exzellente Abendbrot und der hohe Erholungsfaktor! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist deutlich besser als 4 Sterne!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klerines gemütliches Aparthotel
Sehr saubere Zimmer. Personal ( Rezeption, Kellner-in, ) alle sehr sehr nett. Essen gut u.a. sehr schön in kleine Gläser oder auf Schiefertafeln angerichtet. Morgens frisches knuspriges Brot,verschiedene Sorten Brötchen und auch leckere Smoothies. Hotel sehr zu empfehlen
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbar erholsame Ferien
Schönes neurenoviertes modernes Hotel. Gepflegte Außenanlage mit Palmen und anderen Bäumen. Sehr freundliches und fleißiges Personal.
Alica (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel (:
Freundlichkeit des Personals, direkte Strandlage,tolles Meer, Karibikflair, sehr gepflegte Appartements, zu empfehlen!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Sommerausklang
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Sehr ruhige Lage mit direktem Strandzugang. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in unmittelbarer Umgebung. Es war Entspannung pur !
Regina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer gerne wieder!!!
Wunderbares, angenehm kleines Hotel in toller Lage mit extrem leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Top! LEcker und freundlich!
Super Hotel für Urlaub mit kleinem Kind! Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, helfen gern weiter. Das Essen hat positiv überrascht. Der Strand hinterlässt einen bleibenden Eindruck - vor allem die LAge lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes kleines Hotel am Strand
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und sauberen Apartments. Ideale Lage direkt am Strand.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Wohlfühloase mit einem besonderem Charme
Wir waren vom 18.04. bis 02.05.17 in diesem sehr schönen Hotel. Das Appartement war neuwertig ala lkealook ausgestattet. Ein grauer Laminatboden rundete das Ganze ab. Die Reinigung wurde zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt Die Speisen waren jeden Tag anders und vielseitig und immer sehr , sehr lecker. Jeder kam hier einfach voll auf seine Kosten. Das Personal war immer, auch in den größten Stressphasen, stets zuvorkommend und höflich. Wir werden ihr Haus sehr gerne weiter empfehlen. Vielen lieben Dank. Wir…