Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Wir sind vom 24.04-01.05 in diesem Hotel gewesen und können nur sagen das es uns sehr gut gefallen hat, nörgeln wäre hier jammern auf hohem Niveau!!! und persönliches empfinden!!! Die Mitarbeiter, egal ob an der rezeption, beim service , bar oder beim essen , oder die reinigungskraft, jeder ist freundlich, immer ein lächeln und extrem hilfsbereit oder aufmerksam. Alles super sauber, um die Anlage herum wie auch die Zimmer!!!!
Sarka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach spitze! Wir sind begeisert!
Wir fanden das ganze Hotel ein Highlight, am besten ist die Lage direkt am Meer. Es war sehr ruhig man konnte aber ein kleines Stück weiter gehen und kam zu einer Promenade wo etwas mehr Leben war.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern...
Das ist ein sehr schönes Hotel - klein, fein und ruhig. Zum Stand sind es nur ein paar Schritte. Es gab keine Handtuchreservierungen am Pool. Das Essen war abwechlungsreich, die Bedienung freundlich. Abendliche Strandspaziergänge zum Hafen von Alcudia sind entspannt möglich. Der Stand war sauber, das Meer glasklar. Einen Supermarkt gab es hinter dem nächsten Hotel. Wir hatten ein tolles Appartment (2 Zimmer, Balkon, Kitchenette und - tatsächlich Meerblick). Es war einfach perfekt... - danke!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr nettes kleines Hotel
Sehr nettes Personal, war sehr bemüht alle Wünsche nach Möglichkeit zu erfüllen, Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur auf hohem Niveau
Perfekt gelegenes, kleineres ruhiges sauberes Hotel, super zum Erholen geeignet! Wunderbares Essen, nettes Personal uvm. Keine Animation und keine Liegestuhlreservierungen :-)
Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder!!!!
Die Nähe zum Meer. Der freundliche Empfang. Das freundliche und hilfsbereite Personal. Es gab nichts zu kritisierrn.
Heidi Ko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Woche
Solides 2 stöckiges gut geführtes Hotel mit kleinem Pool und direkten Zugang zum Meer . Die Küche ist sehr sehr gut und abwechslungsreich. Man kann morgens & abends draußen in guter Atmosphäre essen. Auch Supermärkte sind in der direkten Umgebung. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt sehr freundlich.
Daniel und Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder!
Die Lage, der Service und das Essen sind sensationell! Auch die stilvoll und modern eingerichteten Zimmer sowie der Pool- und Spa-Bereich machen den Aufenthalt perfekt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder diese Anlage!!!
Zweckmäßige Zimmereinrichtung.Sehr gepflegte Anlage.Direkte Standlage.Schöne Empfangshalle.Kleines ruhiges Hotel mit wohlfühlgarantie.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr entspannter Urlaub in familiärer Umgebung!
Wir haben die familiäre Atmosphäre, Sauberkeit und durchgängige Freundlichkeit des Hotelpersonals sehr genossen!!!