Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
ehemaliges TUI Hotel, Gäste meist Skandinavier, waren die einzigen Deutschen, war aber O.K. alle Altersklassen, Hotel entspricht keine 4* mehr Preis-/Leistungsverhältnis viel zu teuer. Nicht von den offizellen Hotelbildern täuschen lassen! Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel nach 2 Nächten abgebrochen und sind in ein anderes 4*-Hotel gezogen. Das es auch anders geht durften wir dort erfahren und konnten die restlichen 7 Tage genießen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel für nordische Länder
viele viele kleine Kinder (mit hunderten von Kinderwagen) aus nordischen Ländern, Norwegisch bzw. Finnisch oder dänisch fast ausschl. Sprache; Reise veranstalter Tomsen sehr rührig für die vielen Kinder; überwiegend all inclusiv-Gäste (mit den Folgen von Vergeudung von Essensresten!!!) Sauberkeit angemessen; Sprache Spanisch und Englisch; Deutsch: Ausnahme für junge nordische Gäste mit vielen Kindern viellecht zu empfehlen wer aktive nordische Kinder erleben möchte, ist hier richtig