Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war eine tolle Auszeit in einer tollen Umgebung
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen! Es ist ein schönes und ruhiges Hotel mit nur wenig Zimmern auf 2 Etagen. Perfekt für jemanden der die Ruhe sucht ! Das Personal war stets freundlich , sehr bemüht und wenn man Hilfe brauchte stets zur Stelle ! Das Essen war sehr lecker, toll zubereitet und sehr abwechslungsreich! Die Zimmer wurden sehr gut geputzt und die Betten waren klasse ! Sehr gut gelegen in der Bucht von Alcudia 😊
Ralf Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes, ruhiges, kleineres Hotel direkt am Meer
Kleines, gemütliches Hotel, sehr freundliches Personal, klasse Lage, im Mai auch kein Mückenproblem. Direkt am Meer, mit shcöner Anlage zum Meer hin.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schönes kleines Hotel , in einer wunderbaren Lage! Es liegt direkt am Strand! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen! Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Auswahl des Essens ist hervorragend und sehr lecker! Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gute Lage mit herzlicher Unterkunft.
Das Hotel lebt von seinem herzlich, freundlichem Personal. Es hat uns gut gefallen, und wir werden sicher noch einmal kommen.
Anita(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist direkt mit kleiner Brücke mit dem Strand verbunden. Pool sehr ruhig, mit alten Bäumen genug Schatten , Liegen reichen für alle . Essen vielfälltig, manchmal nicht mehr ganz warm. Service sehr gut. Zimmer sehr sauber. Wir kommen wieder!
Birgitta und Henning(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes, persönliches Hotel in Strandlage
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel. Uns gefallen die Lage direkt am langen Sandstrand, die Größe der Apartments mit zwei Zimmern und einem schönen Balkon, das sehr nette Personal und das gute Essen. Wir werden wiederkommen und geben eine klare Weiterempfehlung.
TYM la familia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für Erholungssuchende!
Dieses Hotel ist eine kleine, feine Schatztruhe. Hier stimmt einfach alles: die Mahlzeiten sind stets frisch zubereitet, sehr lecker und abwechslungsreich und wunderschön ansprechend angerichtet. Der Service in allen Hotelbereichen ist perfekt: Aufmerksamkeit, Freundlichkeit, Gewissenhaftigkeit . Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich. Jeder hat stets ein Lächeln, einen lieben Gruß und nette Gesten für die Gäste zu jeder Zeit. Das Hotel ist in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach schön.
Wunderbar, Super angenehmes Hotel. Lage 1A. Personel 1A. Wir bekammen ein Zimmer upgrade, dafür bedanken wir uns beim Hoteldirektion. Super der Kaffeeautomat In der Lobby,mann kann vorm Frühstück Kaffeetrinken. Einfach super ,wir kommen wieder.
Elisabeth & Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schönes kleines Hotel, direkt am Meer. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Sauberkeit hervorragend, ist nur weiterzuempfehlen.
Antonius (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind zu 100% zufrieden und. kommen wieder.
Super Lage kurzer Weg zum Strand. Zimmer sind großzügig , sauber u. gemütlich. Balkon mit Meerblick. Personal ausgezeichnet. Essen super.