Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub am Meer
Sehr schönes Hotel in zauberhaften Lage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Wir waren zum 3. Mal dort und werden wiederkommen.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zum Runterfahren
Kleines und übersichtliches Hotel. Schön zum Entspannen, es gibt keine Animation. Ein paar Schritte zum Strand und ins Meer.
Hille(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Preis / Leistung , unschlagbar!
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und hat einen wunderschönen Garten mit altem Baumbestand. Das Essen ist sehr lecker und ließ wirklich keine Wünsche offen. Das Personal ist besonders zu loben, da immer freundlich und besorgt um das Wohlergehen der Gäste. Es gab abends Livemusik, die auch echt klasse war. Das Publikum eher gediegen und ein paar junge Eltern mit ihren kleinen Kindern. Man kann hier einen vielseitigen und erholsamen Urlaub verbringen. Herzlichen Dank nochmals für die wunderschöne Woche.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Familienurlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Strandlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Für Familien-Urlaube bestens geeignet.
Petra und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder!
das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.ich war mit meiner Mutter Ende Mai dort und es stimmte einfach alles. Die Rezeption hat einem immer geholfen, wenn man Hilfe benötigt hat. Alle Mitarbeiter im ganzen Hotel und in jedem Bereich waren sehr freundlich und haben ihre Arbeit hervorragend gemacht. Die Anlage ist sehr gut für einen erholsamen Strandurlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super immer wieder gerne
Wir waren gerade eine Woche da. Es ist ein kleines Hotel ca. 50m vom Strand entfernt. Zimmer sind ok und Sauber, Essen ist Super und sehr abwechslungsreich. Gesamtes Personal sehr freundlich. Kann man nur weiter empfehlen. Viel Spaß
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Service und Lage mega, Hotel leider unbefriedigend
Kleines Hotel mit ausbaufähigen Zimmern. Personal und Service ist hervorragend. Die Liegen am Pool sind leider schon zur Frühstückszeit alle mit Handtüchern besetzt obwohl die Leute erst teilweise Stunden später da sind.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Die Lobby ist sehr einladen mit sehr nettem Personal. Wir waren zu zweit im Urlaub und dafür war es prima.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannung und Erholung pur
Optimale Lage, sehr freundliches Personal, Essen abwechslungsreiches und vielfältiges Angebot, ruhig, kein Lärm.
Ayse Aylin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für deutsche Rentner
Die Lage ist sehr schön, ansonsten für deutsche Rentner ausgelegt. Alle sprechen Deutsch...das Essen mittelmäßig, Zimmer sehr hellhörig