Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, super Service.
Das Orquidea Playa hat eine super Lage, direkt am Strand. Unser Appartement war gefühlt riesig, in noch keinem bisher besuchten Hotel hatten wir so viel Platz, unsere Sachen unterzubringen, auch die Sauberkeit hat gepasst. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, hier kann sich der Gast noch als "König(in)" fühlen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
alle Erwartungen erfüllt bzw.übertroffen
Das Hotel direkt am Strand ein Traum. Mitarbeiter super nett, Essen immer frisch u. abwechslungsreich u. immer aufgefüllt. Allgemein alles sehr sauber. Man kann sich hier wirklich wohlfühlen u. entspannen! Ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne
Sehr gut gelegenes, und gut geführtes Hotel. Alles sauber und gutes Personal, leckeres Essen. Perfekt für einen erholsamen Strandurlaub geeignet
Samira (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden das Hotel wieder buchen; klare Empfehlu
Das Hotel ist ist ansprechend und sauber. Das Personal ist super freundlich. Die vielfältige Auswahl am Buffet beeindruckt, auch in der Qualität.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wenig los, sehr erholsam, schönes Hotel
Das Hotel ist alles in allem sehr schön, empfehle ich gerne weiter. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten gibt es hier, wie vermutlich überall anders auch. Das tut der Sache keinerlei Abbruch. Das Personal ist durch die Bank weg sehr freundlich, von der Rezeption über den Service bis zur Bar. Auch beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Kleineres Hotel, ruhige Lage, sehr nettes und hilfsbereites Personal, gepflegter Garten, genügend Liegestühle und Tische im Freien
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbar - wir kommen wieder.
Wunderbar unter alten Bäumen und Palmen gelegen. Sehr nah zum Strand und sehr nette Hotelmitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr nett umsorgt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
allsun Hotel, wie gewohnt
Kleines, feines Strandhotel nettes Personal angenehm ruhig sauber überschaubar auch für ältere Personen und Familien geeignet
Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung - wir kommen wieder
ein kleines, ruhiges Strandhotel am südlichen Ende von Alcudia; kein Animationsprogramm, was uns sehr gut gefallen hat; gut geeignet auch für Familien mit kleinen Kindern, die die Ruhe suchen; hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, Gastronomie sowie des Reinigungspersonals;
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Spitze
Ein sehr schönes Hotel mit einem Super Service. Essen, Trinken und Personal alles sehr nett. Und alles sehr sauber. Absolut weiter zu empfehlen. Das werde ich such gerne tun.