Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder :-)
Wir waren im Mai 2023 10 Tage in diesem Hotel und haben uns unglaublich wohl gefühlt. Das Personal war spitze, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr super, für jeden etwas dabei und lecker. Da wir unseren 60- Hochzeitstag dort feiern durften, wurden wir mit einem sehr schönen Präsentkorb überrascht. Die Zimmer waren sauber und sehr groß. Jeden Morgen wurden die Zimmer gründlich gereinigt. Die direkte Lage am Strand hat uns unglaublich gut gefallen. Auch die Innenstadt war nur 5-10 min. zu Fuß…
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder in dieses Hotel!!
Das Hotel liegt traumhaft inmitten von Bäumen. Wir hätten uns kein besseres Hotel wünschen können. Von Personal, Zimmer , Sauberkeit und Essen war alles perfekt!
Ruth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel für Ruhesuchende.
Nettes Hotel, nicht zu groß und dadurch selbst in der Hauptsaison relativ ruhig. Der Pool könnte etwas größer sein, zum Abkühlen OK, zum Schwimmen zu klein.
Uta und Sven (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein kleines, feines und ruhiges Hotel
Ein kleines, feines, sauberes und ruhiges Hotel direkt am Mittelmeer mit sehr gutem Essen, super netten und freundlichen Personal. Wer Ruhe sucht findet sie hier und wer was zu meckern hat, findet sicherlich auch im etwas ;-)
Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel direkt an wunderschönem Strand
Das Hotel ist angenehm klein, sauber, direkt am Strand; tolles Essen; nettes Personal. Ideal , wenn man alleine verreist. Entspannung pur!
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In die Jahre gekommen
Das Hotel hat eine gute Strandlage. Das Essen und der Service stimmen auch somit gibt es in diesen Bereichen nichts zu beklagen. Der Pool ist relativ klein und für Babys bzw. Kleinkinder nur bedingt geeignet. Die Zimmer sind ganz schön in die Jahre gekommen. Im Bad läuft der Spiegel stark an und der Seifenhalter und die Brause sind von Rost befallen. Die Küchenzeile hat Sperrmüllcharme. Die Türzargen haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Klimaanlage funktioniert schon seit Ankunft über eine Woche nicht.…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider mussten wir abreisen...
Das allsun Hotel Orquidea Playa wurde zwar nicht neu gebaut, ist aber durch die erfolgte Renovierung ein schönes Hotel. Die 4 Sterne als Hotel sind voll gerechtfertigt. Eine Lobby mit vielen Fenstern, Spa-Bereich, Fahrstühle, die Dusche begehbar und eine direkte Strandlage. Es ist nicht zu groß und hat ein ganz besonderes Extra: Engagierte und superfreundliche Mitarbeiter! Nach vielen Hotelaufenthalten können wir nur sagen: So haben wir noch nie erlebt! Das Geschirr wurde bei den Mahlzeiten sofort abgeräumt und an…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden.
Kleines übersichtliches Hotel. Auch zum Saisonende ist das Team, vor allem das Restaurant-Team, sehr bemüht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Dafür das die Insel Umweltschutz betont, wurden die Handtücher jeden zweiten Tag gewechselt, auch wenn sie nicht "auf dem Boden lagen".
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen wieder
Personal sehr zuvorkommend, Essen ist für jeden etwas dabei und sehr schön angerichtet, Zimmer haben eine tolle Größe
Günter Uwe(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes gepflegtes Strandhotel
Schönes kleines Strandhotel mit freundlichen aufmerksamen hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Sehr gute Auswahl an Speisen was ich für ein AI Hotel nicht erwartet hätte.