Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klein und fein.
Das Hotel hat Platz für ca. 200 Gäste. Das Publikum ist mehrheitlich Deutsch. Das gesamte Personal ist sehr herzlich, serviceorientiert und aufmerksam. Alle Mahlzeiten sind von sehr guter Qualität. Sehr nah am Strand Ruhige Lage. Stress-Frei. .
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein Ort der Ruhe an einem wundervollen weitläufigen Strand und einem wunderbaren Garten. Das Hotel hat einen sehr guten Service. Vor allem die sehr netten Angestellten im Restaurant sind sehr hervorzuheben. Die Küche ist einfach nur köstlich! Für jeden immer was dabei- immer genügend Auswahl von Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Leider darf das „deutsche“ Auge nicht hinschauen. Trotzdem ist aber immer alles sehr sauber und läd einfach zum Wohlfühlen ein.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum gelungener Entspannungsurlaub 👍👍
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Lage ist wunderschön und im Außenbereich gibt es genug Schatten durch Bäume. Der Pool ist nicht so groß aber ausreichend und das Meer ist ja direkt vor dem Hotel.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker und von allem was da.
Stefan Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rennradfahren, Sonne, Pool...relaxen
Super nette Mitarbeiter*innen, leckeres und abwechslungsreiches Essen, saubere und große Zimmer, top Lage, direkt am Meer.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes, unaufgeregtes Hotel!
Wer einen unaufgeregten, entspannenden Urlaub in familiärer Atmosphäre möchte, ist hier genau richtig! Ruhige Lage direkt an einer kleinen Lagune gelegen mit einem herrlichen Garten mit natürlichen Schatten durch Palmen, etc. Wir waren zum ersten Mal hier aber bestimmt nicht zum letzten Mal!
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder :) :) :)
Wer entspannen möchte, ist hier genau richtig! Keine Animation, keine laute Musik! Das Hotel hat 72 Apartements , damit ist es kein großer Klotz, mit direktem Zugang zum Strand! Wir haben uns hier mehr als wohl gefühlt! :)
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nicht wieder .
Das Hotel liegt sehr gut zum Strand es sind nur wenige Schritte und man ist im Wasser. Liegen und Sonnenschirm sind für jeden da ( 13€ für zwei Liegen und ein Schirm pro Tag ) Das Essen im Hotel war nicht gut nicht richtig warm und nur landestypische Mahlzeiten. Im Zimmer 114 wo wir waren sind die Fliesen auf den Balkon kaputt und der Türgriff ist stark verrostet .
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Familienhotel in bester Lage
Tolles, kleines Hotel mit super Service, zentrale Lage am Meer mit direktem Strandzugang, Freundliches Personal. Für Vegetarier gut geeignet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsames ruhiges Strandhotel
Kleinere und ruhige Anlage, geräumige Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Empfehlen können wir unbedingt Zimmer mit Meerblick. Großzügige Gartenanlage mit altem Baumbestand zum Schatten spenden. Ca 25 m zum Sandstrand.