Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvette (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Wir hatten erholsame 2 Wochen. Keine Animation - sehr gut 👍, ausreichend Liegen, Umzug in ein anderes Zimmer ging problemlos, Dankeschön noch mal ☺️ Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Lage super, wer nach dem reichhaltigen Essen ein bisschen Bewegung braucht kann zu Fuß in ca. 30 Minuten zum Hafen laufen, in die wunderschöne Altstadt ca. 50 Minuten (man kann aber auch mit dem Bus fahren) Wir kommen wieder 👍
Jens und Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Wohlfühlaroma,uns fehlte daher nichts,TO
Dieses Hotel ist in allen Belangen absolut weiter zu empfehlen .Das gesamte Paket ist dem Preisleistungsverhältnis angepaßt.Wir kommen auf jeden Fall hier sehr gerne nochmal her.
Annette Rosa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder!
Wir waren 1 Woche im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ruhig und es gibt keine Animation. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen, was wir auch zu 100% hatten. Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten einen tollen Meerblick mit Sonnenaufgang. Das Team hat richtig tolle Arbeit geleistet, egal ob Service, Küche oder Rezeption. Vielen Dank. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Gast(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolutes Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen! Wir waren heuer zum 2. Mal hier und wieder begeistert von der traumhaften Lage, dem tollen gepflegten Garten, eigentlich von allem!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub im gerade wiedereröffnetet Hotel
Kleines sehr gut gelegenes Hotel in Alcudia in unmittelbarer Strandlage. Das Hotel hat nur 74 Zimmer und daher gibt es keinerlei Gedränge.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne !
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und nach Möglichkeit sicher nicht zum letzten Mal. Eigentlich sagt dies schon alles! Wir sind sehr zufrieden. Ruhe, Strand, Spaziergänge am Strand oder zur Altstadt und zum Port zu Fuß für uns erreichbar!
Semira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner und gemütlicher AI-Urlaub
Für einen gemütlichen Strandurlaub ist das Hotel super, leckeres und abwechslungsreiches Essen und große Appartementzimmer.
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist sauber & familienfreundlich.Das gesamte Personal ohne Ausnahme freundlich & hilfsbereit.Auch ein kurzfristiges zusätzliches Reisebett war kein Problem.Das Buffett war reichhaltig und für alle was dabei.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super entspannter Badeurlaub, beste Lage
excellent Lage, 180m zum Meer, sehr guter Service, excellentes Buffet, keine Disco, ruhig Das Hotel ist von zwei Flussläufen umgeben. Es geht über eine Fussgängerbrücke zum Meer.
Ives(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne kleinere Hotelanlage. Super freundliches Personal, tolles Essen, perfekte Lage direkt am Strand. Gerne wieder.