Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
kleines, feines Hotel mit super Strand-Lage
kleines, feines Hotel, direkt am Strand, Ausblick vom Zimmer/Apartement durch Palmen direkt aufs Meer, wie im Prospekt, sehr ruhige Lage. Frühstücks- u. Abendbuffet sehr reichhaltig, abwechslungsreich, sehr engagiertes, freundliches Personal. Bis auf den Spa-Bereich war alles super, da ist noch viel Luft nach oben!
Ella(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Sehr nettes und gemütliches Hotel ohne Trubel und Animation. Das Hotel hatte nur 70 Appartments. Nettes Publikum. Gute Lage.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Qualität und Ruhe suchende nur zu empfehlen!!!
Ein kleines aber feines Hotel. Sehr schöne Appartements. Eine angenehme Athmosphäre insgesamt und besonders im Speiseraum.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Exzellent mit kleinen Abstrichen
Wir haben uns kurzentschlossen für eine Reise nach Mallorca entschieden und sind auf dieses Hotel gestossen. Wir wollten eine Woche relaxen und Ruhe haben und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Hotel liegt 2 Minuten vom Strand entfernt. Am Strand und am Pool gab es immer genug Liegen und Sonnenschirme. Abends war die Anlage sehr ruhig. Es gibt keine Animation und zweimal war abends Programm. Die Musik war aber so leise, dass es uns auf dem Balkon nicht im geringsten gestört hat.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhe, Entspannung, Genuss direkt am Strand
Angenehme Hotelgröße mit 72 Einheiten über 3 Etagen; hell, freundlich, begrünt, ruhig, sehr sauber, direkte Strandlage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service.
sehr gemütliches kleines Hotel, in toller Lage am Strand von Alcudia. Hervorragender Service vom Empfang (Jutta) bis zum Zimmermädchen. Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen. Die Küche war sehr gut, die Büffets für Frühstück, Mittag- und Abendessen reichlich und teilweise landestypisch. Die Zimmer waren angenehm groß und sehr sauber.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles kleines Hotel mit besonderem Strand Zugang
Sehr tolles Hotel, mit großem Zimmer einer super Aussicht, sowie einer schönen gepflegten Außenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal welches auch sehr gut deutsch spricht. Die Lage des Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Meer das von einem Knie tiefen Kanal umgeben ist der ins Meer fließt.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
nettes, kleines Hotel direkt am Strand
nettes kleines Hotel ohne Animation, absolut strandnah aber trotzdem nicht vom Leben entfernt, werden noch einmal dort hin fahren
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen.
Transfer zum Hotel war sehr gut- es gab keine Probleme. Sauberkeit des Hotels war positiv. Personal war immer sehr freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes nicht zu großes Hotel mit nur zwei Stockwerken in unmittelbarer Strandlage. Der Poolbereich mit ausreichend Liegen, der großzügige Garten mit altem Baumbestand und Palmen sind großzügig angelegt und sehr gepflegt.