Das Hotel befindet sich zentral in der Nähe der Einkaufstrasse direkt am Strand, super freundliches Personal, super vielseitige abwechslungsreiche Essensauswahl, saubere Zimmer und Anlage, Fitness und Sauna sowie In-und Outdoorpool vorhanden.
Das hotel befindet sich wirklich in einem top Lage, das hotel ist sauber freundlich und sehr aufmerksam. Ich war eine Woche da, mir hat an nichts gefehlt. Ausser das es sehr viele Mücken gibt, cremt oder sprüht euch gut ein, sonst geht ihr wie ein streuselkuchen nach Hause. Die Animation war toll sehr nett vorallem der Julian danke nochmal :) und alles gute für dich und an das gesamte Team. Ich kann das hotel zu 100% weiter empfehlen top top weiter so 👍
Wir sind als Paar vereist und hatten eine schöne und erholsame Zeit im Hotel.
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig.
Insbesondere die Nähe zum Strand (circa 100m) und die Anbindung an die Strandpromenade waren perfekt.
Insgesamt ein schönes Hotel, welches wir definitiv weiterempfehlen würden.
Das Personal und der Manager waren sehr freundlich und hilfsbereit immer Vorort. Man wurde immer gefragt ob man noch wünsche hat. Alle sehr zuvorkommend
Uns hat alles sehr gut gefallen . Ein toller Urlaub auch zum Saisonende . Eine Gebühr von 3 Euro pro Tag für einen Schranktresor bei All Inklusiv muss nicht sein und mehr Servietten auf den Tischen wegen der ständig tropfenden Gläser wäre noch ein Verbesserungsvorschlag von uns.
Das Hotel ist sehr schön,es hat eine sehr schöne Lage,das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dazu kommt noch,das fast alle deutsch sprechen können.
Dann das Programm was sie anbieten ist sehr abwechslungsreich und sehr schön gemacht von den Animateuren.
Der Service und das Essen war auch sehr gut
Für die Baustellen direkt vor und neben dem Hotel konnte das Hotel nichts; leider auch am Sonntag 1-2 Stunden (Säge-)Lärm. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - SECHS Sterne!!