Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besser geht es nicht
Super Lage super Team einfach gut sehr zu empfehlen sehr freundliches Personal sehr sauber lange nicht so zufrieden gewesen 😊😊😊
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schönes Hotel in toller Lage...
wir haben uns eine Woche sehr wohl und willkommen gefühlt, waren das erste mal dort und werden bestimmt wiederkommen, haben den Urlaub für Fahrradtouren und aufgrund des guten Wetters auch schon für Strand genutzt und im Mittelmeer gebadet ( wir kommen von der Ostsee :-) )
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach top!
Sehr schönes und sauberes Hotel, das Personal ist super freundlich und die Lage ist einfach perfekt! Wir kommen auf jeden Fall weiter!
27.05. - 25.07.262 ERW
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Freundlich lecker
Sehr freundliches Personal. Empfang sehr gut deutschsprachig. Sehr gutes und abwechlungsreiches Essen. Schöner breiter Sand-Strand in Fussnähe. Gesammtes Hotel Sehr sauber.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nie wieder
Das Hotel selbst und die Zimmer sind o.k. Der Pool ist sehr klein und entsprach in keiner Weise der Beschreibung. Liegefläche ebenfalls zu klein und die Liegen zu wenig für die Anzahl der Gäste. Desweiteren kann man hier nicht von einem all inclusive Hotel (wie angeboten) gesprochen werden. Safe, Handtuchwäsche und Cocktails die auch genießbar sind muss alles separat bezahlt werden.
Benedikt (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzurlaub in Cala Millor
Zimmer & Bäder sehr sauber Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Essen ist okay Animation top ! Tolle Kurse ( vorallem die Fitness-Kurse mit Simone)
Wolfgang E(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlen es gerne weiter
Waren jetzt bis zum 23.3.24 für eine Woche da.Fanden das Hotel sehr Gut ,das Perspnal sehr freundlich und zuvorkommend.Kommen gerne wieder.
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub mit Erholungsfaktor
Die Vorherige Frage hatte sich auf unerwartete Kosten bezogen. Hier konnte man nur mit Ja oder Nein antworten. Wir haben es mit Nein beantwortet, da wir wussten das noch die Kurtaxe vor Ort zu entrichten ist. Hier würden wir jedoch anmerken, dass dies im Vorfeld seitens Alltours und / oder des Hotels besser ersichtlich ist. Wir haben einige verdutze Gesichter und Rückfragen gesehen/gehört.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Superschönes Hotel , perfekter Urlaub
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Auch meiner Mutter mit 81 Jahren hat alles prima gefallen. Ein Hotel mit familiärem Flair. Alle super freundlich von der Rezeption, Service bis hin zum Gärtner. Die Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Egal welche Fragen oder Wünsche wir hatten hatte es wurde alles erfüllt. In dieses Hotel fährt man gerne wieder. Unser Fazit, viele große Hotels können von diesem (kleinerem) Hotel noch viel lernen.
VS(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Klare Weiterempfehlung
Super schönes Hotel. Super Lage zum Strand und zur Einkaufsstraße. Bus direkt vor der Türe . Viele Lokale in der Nähe. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Super Essen 👍 Schönes Outdoor und Indoor Pool. Indoorpool nur leider sehr kalt, genauso wie das Whirlpool ( gehört warm ) Nur die Möbel im gesamten Hotel gehören sicher aber doch bald mal erneuert. Diese sind schon ziemlich abgewohnt- aber sauber . Auch zB die Duschdichtungen usw gehören bald mal getauscht. Oder auch neue Lampenschirme neben dem…