Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aus oben genannten Gründen ,immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel,mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Frühstück, Mittag und Abendessen immer sehr schmackhaft mit sehr viel Auswahl!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Service und bequemen Betten
Bett war sehr bequem, Zimmer ordentlich uns sauber, sehr schönes Zimmer mit großem Balkon
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne!
1. Eindruck, bis zum letzten Eindruck: super! Gilt für die Rezeption.. Restaurant..Personal.. Zimmer.. Animation..
27.05. - 25.07.262 ERW
Monika & Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bin eigentlich ein bisschen enttäuscht.
Eigentlich ein bisschen enttäuscht. War jetzt das 4 x da und hat meiner Meinung nach an Niveau verloren. Sollte aber jeder für sich selbst entscheiden
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles hotell
Sehr sauber Immer nettes Und hilfreiches Personal Einfach mega super dort Werde immer wider dorthin gehen Tolle Lage man ist sehr schnell auch zu Fuß überall
Ingried(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dies ist ein sehr schönes Hotel.
Das Hotel in Cala Millor hat eine super Lage und einen sehr guten Service, es gibt aus meiner Sicht nichts auszuseten. Daher kann ich es nur weiter empfehlen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder.
Toller Service, nettes Personal. Sehr Strandnah. Waren schon mehrmals da. Das Essen ist sehr abwechselungsreich. Wir kommen immer sehr gerne.
HorstDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne !
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Sehr gute Speisenauswahl. Grosszügige Anlage zum Wohlfühlen. Guter Fitnessraum den ich gerne genutzt habe. Die Lage ist super gut, direkt am Strand gelegen und ebenfalls direkt an der renovierten Fussgängerzone die übrigens sehr schön ist!. Im Außenbereich fehlt bei der Hitze, Sonnenschutz. - Hervorzuheben ist Animateurin Simone mit Ihrer Crew, SUPER,
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP Hotel! Hier gibt es wirklich nichts zu meckern
Wir waren rundum zufrieden und hatten wirklich so gut wie nichts zu beanstanden. Was man aber wissen muss ist, die Gäste sind überwiegend Ü60, es sind fast keine jungen Leute da, erst recht keine Kinder. Das Abendprogramm ist dann natürlich auch nichts für jüngere Gäste. Und: Es gibt am Anfang des Außenbereichs 6 Tische, wo man rauchen darf! Sonst ist das Rauchen nirgendwo erlaubt, auch nicht am Pool. Dies hat uns aber nicht gestört, obwohl wir selbst rauchen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel in dem man immer alte Freunde trifft
Schönes Hotel in Cala Millor und gute Nähe zum Strand. Einkaufsstraße gleich hintern Hotel. Personal sehr liebevoll.