Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne u. Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage von Cala Millor.Vom Empfang bis zur Abreise war wirklich alles sehr gut.Wir hatten einen schönen Urlaub und würden das Hotel sofort weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr Empfehlenswert Top Service! Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel hat 5 Sterne verdient. Perfekte Lage: hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Alles passt! Alles ist in der Nähe des Hotels.
Christin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Solides Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist eher klein und ruhig. Wer Ruhe und angenehme Atmosphäre sucht, ist hier richtig. Handtücher können an der Rezeption ausgeliehen werden und es gibt ein eigenes Spa mit Pool.
Roman(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert 👍
Tolles Hotel, super Essen (abwechslungsreich) und zuvorkommendes & freundliches Personal. Die Zimmer reichen auch vollkommen aus. Top Lage, dicht am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants. Wir waren rundum zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Netti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns eine super Woche.
Für uns war es für die 7 Tage Urlaub optimal, Lage, Räumlichkeiten, Versorgung, freundliches und aufmerksames Personal
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder 😊😊
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal, egal ob Zimmerreinigung, Rezeption, Bar, Animation oder Service während der Essenszeit.
Jutta Lore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind total begeistert und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist nicht direkt am Strand, aber nur wenige Meter zu Fuß zu erreichen. Auch kann man in einigen Minuten in der Einkaufsstrasse spazieren gehen.
Rainer und Ina(56-60)Deutschland
Empfehlenswert für Erwachsene
Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Empfangspersonal. Reichhaltiges Frühstücksbuffett; zum Mittag und Abend mit wechselnden Themen. Restaurantmitarbeiter sind aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Sportprogramm ist abwechslungsreich und wird von der gut ausgebildeten Simone mit viel Spaß und Freude vermittelt. Das Animationsprogramm ist wechselnd und auf das Publikum zugeschnitten, erscheint nicht aufdringlich. Das gesamte Hotel hat ein sehr sauberes Erscheinungsbild.
Jonas(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Die Zimmer, das Essen, die Sauberkeit und das Personal sind wirklich super. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes, kleines Hotel am Meer mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Die Anlage ist sehr sauber, gut ausgestattet Fitnessraum und schöne Einrichtung des Hotels.