Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Bahia des Este und werden im nächsten Jahr wieder kommen, da es uns rundum sehr gut gefallen hat. Von der Begrüßung, über das Service Personal bis zum Handwerker sind alle sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das ganze Team ist sehr motiviert. Wir waren eine Woche vom 18.04.-25.04. dort, und haben jede Minute genossen.
Eduard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mallorca 23
Personal total freundlich, Zimmer sauber, essen ist auch fantastisch. Das Hotel ist wirklich zu 100 Prozent weiterzuempfehlen. Hervorhebung hat sich das Personal hier wirklich verdient
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel und super Urlaub! Komme wieder!
Das Hotel hat eine gute Strandlage. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und für jeden immer etwas dabei. Die Poolanlage ist sehr schön und der Pool nicht zu kalt. Liegen sind immer für jeden verfügbar.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne, kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und Küche. Wie alle allsun Hotels auf Mallorca mit ab wechselhafter Küche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegter Wellenbereich und Fitnessraum. Für einen erholsamen Urlaub nach Karneval bestens geeignet. Für die Baumaßnahmen in der Nähe und das unbeständige Wetter, kann das Hotel nichts. Wir kommen nächstes Jahr im März wieder.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Beste-Freundinnen-ErholungsUrlaub
Das Hotel liegt in einer super Lage - das Meer ist um die Ecke und auch Einkaufsläden und Souveniergeschäft sind absolut in der Nähe. Besonders das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder.. Seniorenheim..
Die Bilder sind Fake, vor allem der Pool st eine Lachnummer, das schlechteste All in was Ich je hatte.. Strand ganz Übel😂😂😂. Hotelpersonal sehr freundlich, Hotel sehr sauber, Essen ok
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlenwertes Hotel in Cala Millor
Schönes und sehr sauberes Hotel. Zum öffentlichen Sandstrand sind es knapp 150 m. Anfang März sind kaum Touristen im Ort. Die Gäste im Hotel sind überwiegend im Rentenalter. Man wird überall freundlich empfangen. Man kann sich wohlfühlen. Schöner Wellnessbereich. Wird kaum von den Gästen besucht. Eigentlich schade. Es war erst Anfang März und das Hotel zu ca. 70% gebucht.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne!
Gepflegtes und ruhiges Hotel, freundschaftlicher Umgang innerhalb des Personal, schneller Zugang zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten.
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles Ok
Nahe dem Strand, modern, neu, alles da. Großer Pool, Gastronomie und all in Getränke ok. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein super Hotel
Ein tolles Hotel. Super Zimmer, ein supernettes Hotelteam sowohl an der Rezeption, im gesamten Servicebereich (Speisesaal, Poolbar) als auch die Damen vom Reinigungsservice. Die drei Animateure haben jeden Tag für gute Unterhaltung gesorgt. Das Essen war absolute Spitze.