Rosi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Auch zum 6. Mal ein perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub auch zum 6. Mal. Das Personal angefangen von der Rezeption, über den Speisesaal bis zur Bar ist sehr hervorzuheben. Das Animationsteam gibt jeden Tag ihr bestes und auch die Lage ist ein Traum.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauberes und gutes Hotel mit super Personal.
Professionelle Hotelführung mit tollen Team
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Strandurlaub
Freundlicher Empfang, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Durften vorm einchecken noch schnell zum Mittagessen gehen. :-)
27.05. - 25.07.262 ERW
Katja und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Schönes Hotel, welches sich in bester Lage zur Strandpromenade befindet und sich durch seine sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen auszeichnet. Wir haben uns wieder sofort wohlgefühlt. Wir waren bereits zum vierten Mal im Bahia del Este und freuen uns schon auf November 2023.
Alena(66-70)Deutschland
Mega Leistung
Lage, Service, Essen, Personal freundlich und Jung, Zimmer modern großzügig Sauberkeit top Wetter, Von A-Z mega!!! vielen Dank
Anni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles top
Tolle Lage und schöne Ausstattung. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Insgesamt kann man hier einen schönen Urlaub verbringen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Strand. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist köstlich. Der Ausblick auf das Meer ist fantastisch.
Helga(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist für einen erholsamen Urlaub ohne viel Action. Die Gäste waren eher ü60 aber das war uns völlig egal, da wir Ruhe wollten. Jeder Mitarbeiter war freundlich und sehr sauber.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Guter Service, nettes und zuvorkommen Personal, alle konnten gut deutsch sprechen. Sehr gut gelegenes Hotel.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns lediglich ein 3* wert
Der Zimmerservice war top, es war sauber und vollkommen in Ordnung! Wer viel Animation und ein großes Sportangebot wünscht, bekommt hier auf jeden Fall einiges geboten. Was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Getränke. Die Cocktails waren nicht alle im All Inklusive enthalten, die die enthalten waren, waren gepanscht und bereits vorgemischt. Die, die man zahlen musste wurden natürlich frisch zubereitet. Außerdem gab es nur eine „geringe“ Auswahl an alkoholischen Getränken, welche im AI enthalten waren…