Luke Marvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel für Paare oder ältere Leute
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren sehr sauber. Es gab eine große Auswahl an Essen und alles hat gut geschmeckt. Die Lage war optimal, ca. 200 Meter bis zum Strand. Schade war, dass der Spa-Bereich relativ klein war (im Schwimmbad gibt es nur 8 Liegen). Da wir im November dort waren, waren die Liegen meistens alle belegt.
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren das 2. Mal da und fanden es wieder gut !
Das Hotel gefällt mir gut...leider war unser Zimmer klein...aber es war in Ordnung..p.s. Sekt aus dem Fass war naja:-)
Max(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ok für ruhigen Urlaub ohne Aktion.
Freundliches Personal. Gepflegt. Durchschnittsalter Ü50 Abendunterhaltung dem Durchschnittsalter 50 entsprechend
27.05. - 25.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kleines gemütliches Hotel zum Wohlfühlen & erholen
Im Hotel wurden wir direkt von dem zuvorkommenden Personal empfangen und unsere Zimmer waren schon vor dem eigentlich Check-In fertig, so dass wir direkt einchecken konnten. Die Zimmer sind gut. Es gibt viele Möglichkeiten um die Sachen und verstauen. Die Betten sind sehr bequem und das Badezimmer sehr gut gemacht; bodengleiche Dusche, somit auch gut für ältere Leute geeignet. Essen und Service war klasse und wir haben uns hier direkt wohl gefühlt. Jeden Abend war ein kleines Programm bei dem jeden gemütlich ein…
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder Bahia del Este
Ich bin jetzt bereits zum 23. Mal in diesem wunderschönen Hotel und komme immer wieder gerne in "meine zweite Heimat ". Wenn man bei der Ankunft (und auch sonst jeden Tag) von Niklas und Barbara schon mit einem Lächeln und einer herzlichen Umarmung begrüßt wird fühlt man sich gleich "zuhause". Überhaupt ist das komplette Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Lage des Hotels top! Ich komme immer wieder sehr sehr gerne!!
Erika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum empfehlen
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Genügend Platz zum liegen. Auch zum Strand kurzer Weg, genauso zur Einkaufsmöglichkeiten.
Peter & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes gepflegtes Hotel in Cala Millor
Das Hotel und die Hotelanlage sind gut gepflegt und sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne.
Zimmer: Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt. Ein Föhn und Duschgel sind vorhanden. Restaurant: Das Restaurant ist für Frühstück, Mittagessen und Abendessen geöffnet. Die Snacks gibt es an der Innenbar. Alle Mahlzeiten waren sehr reichhaltig. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei gewesen. Die Kellner im Restaurant haben zu jeder Zeit alles gegeben, um die Getränkewünsche…
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Preis-Leistung
Alles angenehm und sauber Nettes Personal Super Essen und Getränkeangebot Abendveranstaltungen könnten bis auf Dave könnten besser sein Gerne wieder
Lobo MC Karlsbad
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bestes Hotel auf ganz Mallorca
Ich bzw. unsere Gruppe sind mehrmals im Jahr in diesem Haus und es gab bis jetzt noch nie einen Anlass einer Beschwerde, wir werden immer mit offenen Armen und total herzlich emfpangen. Im Laufe der Jahre hat sich zu einigen ein richtiges freundschaftliches Verhältnis gebildet und das macht ein gutes Haus in meinen Augen auch aus. Ich werde auch weiterhin immer wieder in diesem Haus meine Urlaube verbringen