Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub Ende September
Hotel liegt strandnah und in der Nähe einer langen Einkaufsmeile mit Shops und Restaurants. Aber dennoch ruhig. Man sieht von der Essensterrasse das Meer und kann dadurch das sehr gute und reichliche Buffet am Morgen, Mittags und Abends noch mehr genießen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub Dank eines Top Hotels
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Freundliche Begrüßung, schönes sauberes Zimmer. Die Küche sehr anspruchsvoll und immer lecker. Wir nutzten das Sportangebot/ professionelle Kurse mit Begeisterung, Danke Lea und Simone! Stets ein aufmerksamer und sehr fleißiger Service im Restaurant und an der Bar.
Hallo,
Das Hotel ist nicht so riesig groß daher gut überschaubar. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich, besonders möchte ich aber die Mitarbeiter von der Rezeption erwähnen die kompetent und immer sehr hilfsbereit waren. Die Zimmer waren gut, Betten (Matratzen) ,Klimaanlage alles einwandfrei.
Pool und die Strandnähe hat mir sehr gefallen. Das Essen, auch die kleinen Leckereien zwischen durch sind Willkommen. Kann nichts schlechtes über meinen Urlaub in dem Hotel sagen. Vielleicht die ein oder andere…
Ein schönes Hotel mit toller Gastfreundlichkeit, man fühlt sich einfach jedes Mal wie Zuhause! Das Hotel bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Von freundlichen Mitarbeitern über Sport- und Animationsprogramm bis zu gutem Essen und Trinken. Auch die Lage des Hotels ist sehr hervorzuheben. Es ist sehr sauber und modern. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel in guter Lage von Cala Millor.Vom Empfang bis zur Abreise war wirklich alles sehr gut.Wir hatten einen schönen Urlaub und würden das Hotel sofort weiterempfehlen.
Das Hotel ist eher klein und ruhig. Wer Ruhe und angenehme Atmosphäre sucht, ist hier richtig. Handtücher können an der Rezeption ausgeliehen werden und es gibt ein eigenes Spa mit Pool.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert 👍
Tolles Hotel, super Essen (abwechslungsreich) und zuvorkommendes & freundliches Personal. Die Zimmer reichen auch vollkommen aus.
Top Lage, dicht am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants. Wir waren rundum zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal, egal ob Zimmerreinigung, Rezeption, Bar, Animation oder Service während der Essenszeit.