Gülay Demircan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles super
Daß hotel ist schnuckelig,und Animation super nett und freundlich essen sehr gut waren sehr zufrieden ,gab auch viele angebote
Ute(56-60)Deutschland
Waren schon zum 3. Mal hier - immer wieder gerne
Sauber, direkt am Meer, beim Essen für jeden was dabei, freundliches Personal. Wir wollten uns einfach nur erholen und die Sonne genießen, dies ist gelungen.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Tage auf Mallorca
Sehr gepflegtes schönes sauberes Hotel. Das Personal sehr nett. Tolles Essen. Kühle Getränke. Sauberer Pool. Haben uns sehr wohl gefühlt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Claudia (56-60)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist sauber, ein sehr freundlichliches Personal ,das Essen ist frisch, aber es könnte abwechslungsreicher sein. Der Strand ist vor der Tür und eine Einkaufsmeile gibt es auch. Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder.
Stefani(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Große Empfehlung!
Das Hotel ist besonders gut für ältere Leute und junge Paare geeignet. Das Gebäude wirkt sehr modern und gepflegt. Da das Hotel verglichen mit den benachbarten Hotels recht klein ist, ist es auch nicht so überfüllt.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub im Paradies
Eines der besten Hotels die wir je bereist haben. Perfekt, es ist hier Paradiesisch. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Sinja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub, nur zu empfehlen
Sehr angenehmes Ambiente. Zimmer sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Obwohl das Hotel relativ voll war, war das Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich. Man wurde schnell bedient.. Die Animation war genau richtig, nicht zu viel und nicht zu wenig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Für Familien mit Kleinkindern nicht optimal, da keine Kinder Animation stattfindet. Hotel ist perfekt gelegen für lange Spaziergänge und Strandbesuche.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen sehr gern wieder
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand und zur Fußgängerzone, vorzügliches Essen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, vielfältige und unaufdringliche Sport- und Abendunterhaltungs-Angebote
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage, modernes Hotel, sehr freundliches Personal, auf Wünsche wird eingegangen, gut geeignet für Ruhesuchende
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Strandurlaub
Tolles kleineres Hotel in erster Strandlage wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und der war grandios das Meer hat Karibik feeling