Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem super Zustand. Die Lage ist perfekt direkt am Strand und keiner kann reingucken wenn man am Pool liegt.
Achim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Urlaub
Sauberes Hotel, nettes Personal, Essen ist ausreichend und gut. Keine lange Warteschlange . Liegen am Pool sind ausreichend.
Amela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles, sauberes und modern eingerichtetes Hotel.
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Essen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Ein großes Lob an das Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten paar schöne und erholsame Tage . Wir kommen sicher wieder.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut zufrieden
Gute Lage nettes Personal , schöne Anlage gutes Freizeitangebot , tolles Animationsteam gutes Essen Zimmer in Ordnung
Chrissy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vier Sterne nicht verdient!
Dieses Hotel ist für Kinder und Jugendliche nicht geeignet. Die meisten Gäste sind im Rentenalter. Der Pool ist viel zu klein.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das dritte Mal da. Es gab kleine Veränderungen gegenüber unsern lezten Besuches. Voriges Jahr war abens der Tisch mit weißen Tischdecken gedeckt dieses wurde gegen Platzdecken ausgetauscht aus okologischen Gründen habe ich dafür Verständnis. Nüsse in der Bar wurden abgeschafft war immer eine schöne Geste was aber auch nicht unbedingt nötig ist. Was mich dieses Jahr etwas störte, irgend wann in der Nacht reisten unsere Zimmernachbarn ab, es war sehr laut aber das kommt vor, aber das die…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eher ein 3* Hotel
Schöne Lage mit direktem Meerblick Sehr freundliches Personal Leider schon sehr abgewohnt Essen eher mittelmäßig und Getränke nur Massenabfertigung
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr Schein als Sein
Der erste Eindruck von Lage und Hotel war sehr gut, das Zimmer im 5.Stock war ausreichend groß und ansprechend möbliert. Wir haben uns das Hotel aufgrund der guten Holiday Check- Bewertungen ausgesucht und waren sehr enttäuscht. Es ist nicht zu verstehen, dass eine Hotelkette wie ALLSUN es nicht schafft, eine Klimaanlage innerhalb eines Monats reparieren zu lassen bzw genügend Liegen für den Pool bereit zu stellen, obwohl ausreichend Platz für weitere Liegen vorhanden ist und die Corona-Einschränkungen…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub und schönes Hotel
Ein schönes Hotel. Das Hotel ist sehr hell und sauber. Die Zimmer sind nicht zu klein. Wir hatten einen schönen Balkon mit seitlichen Meeresblick. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zufrieden
Super nettes Personal. Sehr leckeres Essen. Sehr zufrieden. Direkte Strandlage. Alles sehr sauber. Zu Empfehlen. :)