Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jakob(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel müsste näher am Strand sein
Empfehlungswert für alleinreisende und Paare ohne Kinder Anlage mit gutem Freizeit Angebot Anlage Empfelungswerte
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur zum weiter empfehlen.
Schönes gepflegtes Hotel, gute Lage zum Strand und zu Einkaufs und Unterhaltungs Möglichkeiten . Gemischtes Publikum. Sehr freundliches Personal.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel ist modern eingerichtet und alles ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Nur zu empfehlen!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einmal Bahia del Este, immer Bahia del Este.
Ich war jetzt schon zum siebten Mal in Folge in diesem wunderbaren Hotel. Die Lage ist top und das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Bahia del Este.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Lage, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter
Ein gutes Hotel mit Top-Personal und guter Lage. Ein großes ABER ist das Liegenproblem am Pool. Die wenigen Liegen am Pool wurden schon früh morgens reserviert. Als Langschläfer hat man hier keine Chance. Wir sind hauptsächlich zum Strand gegangen, der in 1 Minute zu erreichen ist. Dadie positiven Punkte aber überwiegen empfehlen wir das Hotel weiter und würden hier auch noch Mal einen Strandurlaub verbringen.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Super Urlaub gehabt diesen Sommer. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch die Animation hat volle Punktzahl verdient. Beste Lage. Einfach Top , wir kommen wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Dieses Hotel ist zu empfehlen, Gesampaket stimmt
Sehr schön gelegenes Hotel, das für Alleinreisende auch Einzelzimmer anbietet ohne Aufpreis. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Mitarbeiter die immer freundlich für einen da sind. Ich war bereits das zweite Mal dort
Seehund(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Relaxzeit
Toller Service, super nettes Personal, sprechen alle deutsch, Hatten mit Kind 3Bett-Zimmer: war großzügig und sehr schön, sehr abwechslungsreiches Buffet, jeder findet was, super Nachspeisen Wir hatten hier eine tolle Zeit!
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub trotz Wetter, viele Freizeitangebote
Zimmer sauber und gut, Reinigung täglich, was will man mehr ;-) Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, alles sehr einladend. Restaurant sauber und groß, Showküche und Essen prima.
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft schön
Alles sehr sauber, freundliches Personal und es wird auf die Wünsche eingegangen. Kommen wieder. Auch der Strand ist wunderschön der vom Hotel aus nur ein paar Meter entfernt ist