Bruno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Animation war erstklassig, sehr schöne Ausflüge in Cala Millor und tolle Kurse. Essen und Bedienung kann ich nur empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen !
Modernes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr sauber. Tagsüber konnte man am Sport - Programm teilnehmen. Abends gab es u.a. Live-Musik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mädels Urlaub. Top. Alles passt. 😀😀😀.😀😀😀😀😀
Sehr freundliches und schnelles Personal. Zimmer und Hotel sauber. Essen👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
27.05. - 25.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub auf Mallorca
Lars(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel in der nähe vom Strand/Promenade
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand. Sehr schönes Abendprogramm und alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel in zentraler Lage
4.5 Sterne Hotel mit zentraler Lage zwischen Meer und Fussgängerzone und schönen, sauberen Zimmern. Sehr freundiliches , hilfsbeteites Persional
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufrieden
Ansprechendes Äusseres,grosse Empfangshalle mit Sitzmöglichkeiten. Sehr schöne Aussenanlage. Wenige Meter bis zum Meer
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein toller Urlaub. Selten so viel Freundlichkeit
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Für Behinderte geeignet. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit Mega Personal und leckerem Essen
Sehr modern Mega sauber Super leckeres Essen Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Pool und Abendterrasse etwas zu klein für soviel Gäste
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Herrlicher Kurzurlaub
Das Hotel liegt gut in der Bucht von Cala Millor . Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, die Essensauswahl ist gut.Besonders gut hat uns das Animationsteam mit Jannik, Lea und Simone gefallen. Sie sind supernett und immer freundlich ! Wir haben Aquafit mitgemacht. Das hat immer viel Spaß gemacht. Die Abende waren immer sehr lustig mit Bingo oder Livemusik.