Andy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zum 2x in Hotel und sehr zufrieden
Sehr nettes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Mögliche Mängel, bei uns die Dusche defekt, werden sofort behoben. Hotel hat eine tolle Lage.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bahia del Este
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, durch die Nähe am Meer. Alles ist sauber und das Angebot an Speisen und Aktivitäten ist zahlreich.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend. Empfehlung geht raus.
Im Hotel Angekommen, wurde man von einem Wundervollen, Freundlichen, Zuvorkommenden Personal im Empfang genommen, welches total 'Echt' scheint & nicht aufgesetzt. Hier scheint es so, als wäre es für die Angestellten mehr "als nur Arbeit" oder "nur die Touristen" einfach herrlich, zu jeder Zeit- egal wie oft 😀 Es ist eine tolle Atmosphäre im Hotel & es ist sauber, von Zimmer bis Bad, Wellness, Pool alles echt Top! Auch das Essen konnte man gut genießen. Es gibt echt ein gutes /großes Angebot an Unternehmungen &…
27.05. - 25.07.262 ERW
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit sehr guten Leistungen
Einfach mal in die Sonne und sich verwöhnen lassen, das kann man sehr gut in dieser Anlage. Das Essen ist sehr gut für jeden etwas dabei. Immer neue Gerichte, auch vegetarisch.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein schöner Urlaub, in einem Schönem Hotel!
Das Hotel ist ein Traum, man kann dort runterfahren und entspannen, es hat sich sehr gelohnt hier herzukommen, ich werde auf jeden fall nochmal hierher fahren! Die Mitarbeiter sind alle mega freundlich und haben immer ein Ohr für einen, mein Zimmer war auch sehr schön (mit seitlichen meerblick). Die Animation war sehr gut, es hat immer spaß gemacht, ich habe jeden Tag die Animation mit gemacht, es hat immer spaß gemacht. Das essen hat auch immer sehr gut geschmeckt, und ist zu empfehlen. Im Ganzen kann ich…
Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wir kommen wieder
Es ist nicht so groß, hat nur knapp 200 Zimmer, das gesamte Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt, es liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und doch auch neben der Einkaufstraße.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Strandhotel & sehr nettes Personal
Super Hotel direkt am Strand! Schön übersichtlich, auf jeden Fall keine „Massenabfertigung“ der Gäste. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Hier sollte wirklich jeder fündig werden. Positiv ist uns aufgefallen, dass zu jeder Zeit selbst kurz vor Schluss das Büfett weiterhin aufgefüllt wurde. Hier ging nie etwas aus. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Besonders hervorheben möchten wir das außerordentlich freundliche Personal, top!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
sophie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöner aufenthalt im bahia del este
nettes personal schöne anlage das animateuteam hat jeden Tag ihr bestes gegeben und für jung und alt spiele veranstaltet
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel, hilfsbereites und freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr kurzer Weg zum Strand und eine schöne Promenade. Alles wichtige in kurzen Wegen erreichbar.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gut erhalten. Der Service ist Top. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war auch sehr gut. Wir kommen gern wieder:)