Sehr schönes Hotel in Strandnähe und Meerblick in Cala Millor.
Mitarbeitern superfreundlich und immer motiviert. Das Essen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Gesamter Hotelbereich sehr schön.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen und gerne mal wiederkommen.
Mein Mann und ich haben hier 10 Tage wunderbaren Urlaub verbracht. Es ist das 3.Mal, daß wir in diesem Hotel waren und wir wurden nicht enttäuscht, der Standard war gleichbleibend sehr gut. Das Haus liegt strandnah und günstig zur Fußgängerpassage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Das Personal sehr freundlich und die Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit.
Für uns ist das "Allsun Bahia del Este" die erste Adresse in Cala Millor.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, eine super Lage für die „kleine“ Innenstadt. Abends kann man sehr viel erleben, gute Animation. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Jeder Angestellte ist super freundlich.
es hat einen schönen pool mit whirlpool. Die Aussicht ist sehr schön und beim Essen ist für jeden was dabei. Die Animatöre sind dort sehr nett vorallem Jannik
Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es ist für jeden etwas dabei. Es werden täglich auch regionale Speisen angeboten.
Fast jeden Abend tolle Unterhaltung und auch tagsüber viel Programm.